要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.24移植的姐妹有吗?这次移

302320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.24移植的姐妹有吗?这次移植啥感觉没有,肚子稍微胀,23号,25号27号29号打了绒促,听说5天后才能代谢完,第十天测可能会好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:50
我和你同一天移植的 ,我移的囊胚,七天了还没有测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:50
我也是24号移植的,我是移植的两颗冻囊,今天下午见红…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:52
回复 w1524490471297
我和你同一天移植的 ,我移的囊胚,七天了还没有测到
我是移植了两颗,今天下午见红了…不知道什么原因。早上试纸大白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:52
我也是24好移植的,今天低烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:53 | 来自疯狂造人
我也没测到,24号中午移的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:56
回复 播星人wbi1b7
见红不是着床引起的出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:57
回复 w1470581466234
我也没测到,24号中午移的冻胚
我也是真的冻胚,你不打绒促吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:58
我也不知道啊,早上测着大白板,下午流了有小拇指盖大小褐色,再去小便就粉红色了,到现在还有,只不过现在是褐色…快郁闷了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:59
回复 小草莓妈咪Dr.
亲,多喝水啊,我移植第一天就吃坏了肚子,半夜肚子疼,拉肚子,真无语了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:00
回复 小草莓妈咪Dr.
移植后要避免拉肚子哦…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 22:00
回复 二宝,快来!
亲,多喝水啊,我移植第一天就吃坏了肚子,半夜肚子疼,拉肚子,真无语了
嗯喝了不少,今天早上我也拉了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:02 | 来自疯狂造人

应该是着床 明早换个试纸在测测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 22:03
移植后要避免拉肚子哦…
我感觉拉肚子还好点,移植完便秘了,挺严重的,都有血了以前都没有过,离抽血还有几天呢,没办法问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:03
别急,好现象呢,出现这种情况的几乎都成功了,这两天先卧床休息,别活动大了,隔天再测说不定就有印了,才开始着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:08
移植后要避免拉肚子哦…
是啊,我也是怕便秘,就吃了水果,结果拉肚子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:08
回复 二宝,快来!
别急,好现象呢,出现这种情况的几乎都成功了,这两天先卧床休息,别活动大了,隔天再测说不定就有印了,才开始着床
明天就去抽血了,泰国这边可以7天验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:09
回复 t1502939323531
应该是着床 明早换个试纸在测测
明天去验血,等结果…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快来!

我也是真的冻胚,你不打绒促吗?
没打,移植了2个冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 22:23 | 来自疯狂造人

着床出血
点击查看全文