要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天早上我刚睡醒,还没清醒就给

564512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上我刚睡醒,还没清醒就给我来了个大喷嚏,由于平躺没来得及蜷缩,当时振的肚子绞痛了一下一会就好了,但之后总感觉,下腹中间位置丝丝拉拉的疼但又不是特别疼也没流血已经一天了!好害怕啊。。。我要不要去做B超啊,本来约好了6月4号二超的。。。闹心啊!!不知道我的宝宝有木有事。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:57
别太敏感啦,宝宝强壮不会有事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:05
打个喷嚏宝宝就挂了,你这宝宝也不咋的了!里面有羊水会缓冲的
点击查看全文
百宝来888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:21
回复 美梦成真12
打个喷嚏宝宝就挂了,你这宝宝也不咋的了!里面有羊水会缓冲的
吓完了。。。哎呀。。。希望没事
点击查看全文
百宝来888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:22
回复 播星人0w5un7
别太敏感啦,宝宝强壮不会有事的。
把我吓完了。。。试管妈妈玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:31
回复 百宝来888
吓完了。。。哎呀。。。希望没事
我移植之后鼻炎就犯了天天打喷嚏的没事的
点击查看全文
百宝来888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:51
回复 美梦成真12
我移植之后鼻炎就犯了天天打喷嚏的没事的
关键我小腹中间持续丝丝拉拉疼痛才害怕。。。要就疼一下也不会这么害怕了,今天还是丝丝拉拉的疼,不是特别疼。。。没有血,你说我能不害怕么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:35
回复 百宝来888
关键我小腹中间持续丝丝拉拉疼痛才害怕。。。要就疼一下也不会这么害怕了,今天还是丝丝拉拉的疼,不是特别疼。。。没有血,你说我能不害怕么
胚胎在长大子宫也要长大,会有疼痛感的。宝宝真的不好你没感觉的,有的人去做b超时候才知胎停肚子也不痛也不流血。别想太多了,现在刚起步以后你有的好担心了……早期优胜劣汰,是我们无法控制的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:05
我今天移植第五天 和你移植之后感觉完全一样
点击查看全文
百宝来888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:02
回复 美梦成真12
胚胎在长大子宫也要长大,会有疼痛感的。宝宝真的不好你没感觉的,有的人去做b超时候才知胎停肚子也不痛也不流血。别想太多了,现在刚起步以后你有的好担心了……早期优胜劣汰,是我们无法控制的。
嗯嗯!没问题,昨天做二超了两个都稳当的有胎心胎芽!我多虑了
点击查看全文
百宝来888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:03
回复 播星人kfok2n
我今天移植第五天   和你移植之后感觉完全一样
亲说实话,不要特别找感觉!感觉不准。。。以hcg为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:34
回复 百宝来888
嗯嗯!没问题,昨天做二超了两个都稳当的有胎心胎芽!我多虑了
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:38
担心的太多了,安啦!我有时候一连打好几个喷嚏也没事。
点击查看全文