要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在国妇婴做试管的?预约只

1000111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在国妇婴做试管的?预约只能邹淑花?其他医生去哪里了?一妇婴好嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:13
其他医生也是可以预约的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:29
一妇婴不清楚。朋友介绍我去九院和仁济,最后在仁济北院做的,等待验孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:14
这个黑心医院你也敢去试管 我身边没人敢去 不被宰下你是出不来的 人家都去仁济九院集爱或者别的三甲医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:21
国妇婴是浦东那个第一妇婴吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:10
回复 播星人otagyb
国妇婴是浦东那个第一妇婴吗?
不是,是徐家汇的那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:25
我在国妇婴做的,现在官方了!三促一移。我看的是金丽。里面潘虹,肖宇。陈小君都挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:32
我就是邹淑花看的,人蛮好的,我觉得她替病人省钱,推荐打针都用国产,下个月去移植啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:37
回复 z13917862713
我在国妇婴做的,现在官方了!三促一移。我看的是金丽。里面潘虹,肖宇。陈小君都挺好的。
有没有在温州妇一医做的,要哪些证件啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:43
回复 w1524182256261
这个黑心医院你也敢去试管 我身边没人敢去 不被宰下你是出不来的 人家都去仁济九院集爱或者别的三甲医院
啊啊啊啊啊啊 不是吧 妇幼保健院在
什么方面宰啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:28
你们有在国妇婴试管微信群吗,有的话加我一下,我想去哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:36
回复 播星人7g07zg
我就是邹淑花看的,人蛮好的,我觉得她替病人省钱,推荐打针都用国产,下个月去移植啦
请问现在情况怎么样了?
点击查看全文