要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植的2个鲜胚,取9个,配

1108320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的2个鲜胚,取9个,配2个,今天全部移植了,今天有点腹水,医生让我自己选择移不移植,我毫不犹豫选择了移植,请问回家要注意一些什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:43
多喝脉动,多喝冬瓜水,不会腹水的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:50
回复 w1524917217733
要喝蛋白粉不,移植还可以喝脉动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:52
回复 w1524917217733
喝蛋白粉,喝脉动,要不腹水很难受的,而且也影响胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:14
多喝多排,冬瓜排骨汤,多喝热水,少碰凉的。我就是有点腹水,大夫说有风险可以试试,我选择了移植。大夫告诉我每天喝4000ml左右的水,反正我喝水挺多的,然后就没有出现腹水。多喝水也有利于血液流通,好着床,我觉得喝热水,别喝凉的,怕闹肚子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:54
我和你一样取9个,只配成2个还一个好点的,一个不太好的,然后都移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:07
我取了20个,才配了3个,移植了两个,还有一个冻胎,四个拿去养囊了,放宽心,有一个都是好的,你要多喝脉动跟冬瓜汤,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:33
多休息,平躺,前两天少运动,保持心情愉快
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:34
回复 播星人wx4uns
我取了20个,才配了3个,移植了两个,还有一个冻胎,四个拿去养囊了,放宽心,有一个都是好的,你要多喝脉动跟冬瓜汤,我们都会好孕的,加油!
我肯定是讲得太快了,很多空卵泡,我是生二胎了,压力没那么大
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:34
回复 播星人a6i67j
我和你一样取9个,只配成2个还一个好点的,一个不太好的,然后都移植了
也是今天移植的吗。。
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:35
回复 这次一定成功好孕
多喝多排,冬瓜排骨汤,多喝热水,少碰凉的。我就是有点腹水,大夫说有风险可以试试,我选择了移植。大夫告诉我每天喝4000ml左右的水,反正我喝水挺多的,然后就没有出现腹水。多喝水也有利于血液流通,好着床,我觉得喝热水,别喝凉的,怕闹肚子。
是啊,一直在喝,喝了温水都觉得很舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:47
现在怎么样啦,好孕了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:10
我取了八个,才配成了一个,移植了
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:11
回复 播星人xwcrpn
现在怎么样啦,好孕了嘛?
还看不出来吧,今天才移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:18
回复 播星人pka4nz
还看不出来吧,今天才移植的
那看不出来,我当时取9配4,移植俩,生化了,最快7.8天可以测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:25
亲爱的腹水是什么感觉,我最天取卵,但是好像没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:35
移植了也可以喝点蛋白粉牛奶,每天吃两个左右的鸡蛋或蛋清,多喝水
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:41
回复 播星人6mmhx6
亲爱的腹水是什么感觉,我最天取卵,但是好像没什么感觉
我应该是激素有些高,其他感觉没有,她们说腹水是肚子胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:59
回复 播星人pka4nz
我应该是激素有些高,其他感觉没有,她们说腹水是肚子胀
我喝了很多水就是肚子胀,然后做B超能看出腹没腹水吗?
点击查看全文
vivi安娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:22
回复 播星人6mmhx6
我喝了很多水就是肚子胀,然后做B超能看出腹没腹水吗?
可以看出来的,如果腹水不是很严重可以移植的
点击查看全文