要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周了孕反太难受了,咋办啊!!

551435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说10周后孕反会慢慢消失吗?怎么我越来越严重了,晚上洗澡洗沐浴露和刷牙的话就必吐啊,现在白天也难受得要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:09
我刚到十周的时候不吐了,这几天又开始吐了 每天吃了就吐,吐了就饿 ,简直受罪的要命…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5091767775 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:14
那你现在几周了还吐啊?孕反真的太折磨人了,希望我们的孕反都快点过,宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:22
我也是孕反难受啊,每天晚饭后必吐,搞得我都不敢吃晚饭了,白天就打嗝,流口水,焖油,我已经几周没吃过肉了,每天都是稀饭青菜,咳嗽一声都会引起呕吐,也不知道什么时候才能好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:29
回复 w1523527122582
我也是孕反难受啊,每天晚饭后必吐,搞得我都不敢吃晚饭了,白天就打嗝,流口水,焖油,我已经几周没吃过肉了,每天都是稀饭青菜,咳嗽一声都会引起呕吐,也不知道什么时候才能好转
我也是吃不肉,饭菜勉强能吃点,水果吃得多,然后对气味特敏感,我闻到一点点怪味就吐,所以好难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:37
因人而异不是所有人都十周就好了我36周都还难受呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:18
哈哈哈哈,原谅我先让我嘚瑟的笑下。移植49天了,没什么孕反,大鱼大肉随便吃。孕妈们辛苦了,不过每天清菜白粥这营养不行吧?还是要补点营养啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:35
回复 加油^0^~宝宝
因人而异不是所有人都十周就好了我36周都还难受呢
不是吧。。这么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:37
回复 晴天雨儿
哈哈哈哈,原谅我先让我嘚瑟的笑下。移植49天了,没什么孕反,大鱼大肉随便吃。孕妈们辛苦了,不过每天清菜白粥这营养不行吧?还是要补点营养啊。
真羡慕你啊,我肉真的吃不下啊,水果就吃比较多!没办法啊,我觉得能吃下东西算好的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:46
回复 s5091767775
真羡慕你啊,我肉真的吃不下啊,水果就吃比较多!没办法啊,我觉得能吃下东西算好的吧?
不行啊,水果蛋白质少,我们现在要多吃高蛋白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:01
回复 晴天雨儿
不行啊,水果蛋白质少,我们现在要多吃高蛋白的
额,那我喝蛋白粉可以吧?肉吃不下啊,放嘴里都不行,喝汤可以,明天骨头煲汤喝也行吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:04
回复 s5091767775
额,那我喝蛋白粉可以吧?肉吃不下啊,放嘴里都不行,喝汤可以,明天骨头煲汤喝也行吧?
嗯嗯,要的。必须要多吃蛋白质的,宝宝生长发育需要大量蛋白质的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:10
回复 晴天雨儿
嗯嗯,要的。必须要多吃蛋白质的,宝宝生长发育需要大量蛋白质的。
嗯嗯,好的,为了宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:42
我同你一样,前期几乎没什么,现在十一周了,早上刷牙必吐,不能吃猪肉和内脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:49
12周,从十周开始吐,越来越重,吐了饿的心慌,吃了又胸口堵的像晕船。一天吐个四五次 中午过后到晚上较严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:58
回复 播星人dtkumj
12周,从十周开始吐,越来越重,吐了饿的心慌,吃了又胸口堵的像晕船。一天吐个四五次 中午过后到晚上较严重。
吐到12周吗?那你比我辛苦,我就是晚上洗澡刷牙必吐,白天就是恶心难受,不容易啊,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:01
回复 播星人zwuuip
我同你一样,前期几乎没什么,现在十一周了,早上刷牙必吐,不能吃猪肉和内脏
嗯,有孕反真是难熬啊,希望孕反期快点过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtkumj

描述得太好了。我跟你一模一样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:14
我也是晚上刷牙就会吐,除了不想吃肉,其他可以还是吃得下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:14
饿得时候干呕下,所以我不能饿。
点击查看全文