要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位,我今天来月经,是取卵

523014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位,我今天来月经,是取卵后第二次月经,马上要去医院进行冻胚移植。那么这需要大概几天时间呢?是不是也要打针吃药啊?一个星期需要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:28
看抽血B超检查,好的能立马签字安排移植,不理想就要吃药调理。我当时星期三检查了当天签字,星期五移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:34
月经来的时候去的话还要吃药,我吃了11天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:00 | 来自疯狂造人
月经第二天第三天回去医院复查,医生会给最好的建议的吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:25
不是来月经第三天去吗
点击查看全文
w1515387310197 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:57
回复 劫杀生命的战场
看抽血B超检查,好的能立马签字安排移植,不理想就要吃药调理。我当时星期三检查了当天签字,星期五移植了
哦哦这样啊!谢谢你啦!心里有个底了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:58
回复 劫杀生命的战场
月经来的时候去的话还要吃药,我吃了11天
那真的是麻烦,我主要是还要带着崽一起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:58
回复 为我2017年
月经第二天第三天回去医院复查,医生会给最好的建议的吧,
嗯嗯,是的谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:59
回复 愿上天眷顾我
不是来月经第三天去吗
是的!第三天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:04
医院说三到五天过去都可以!我昨天来的,再考虑明天去不去呢,肚子疼!排完卵才能移植冻胚的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:18
回复 好运连连Good
医院说三到五天过去都可以!我昨天来的,再考虑明天去不去呢,肚子疼!排完卵才能移植冻胚的,
要去医院检查,然后医生定方案看什么时候移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:49
冻胚人工周期,月经第二三天就会根据查血和B超情况安排用药;冻胚自然周期B超监测到排卵就能定解冻移植时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:56
我们医生叫月经第10天才需要去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 13:48
我跟你同个医院,我是多给了一万vip不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:14 | 来自疯狂造人
问你主治医师,她们会有方案的,看你是人工周期,还是自然周期,不同的,我当时是第二次月经第三天去打一针降调128天再去医院b超,我这医生说是降调人工周期,我卵泡多
点击查看全文