要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小姐姐们帮个忙,我今天去看了中

240110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姐姐们帮个忙,我今天去看了中医,中医说我左侧宫外孕保守治疗过左侧输暖管肯定没有用了。右侧现在不知道情况,先治疗也不知道多久,用什么艾草的晚,在去查输暖管碘油照影。你们觉得还有必要先治疗输暖管吧,我不想浪费时间。还是直接去试管???用你们的经验告诉我好吗?我87年的。谢谢了
点击查看全文
播星人pr13fp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:39
没人说话,我顶下。,,。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:57
有小姐姐说话么???求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:04
做个造影看下,如果右侧完全是好的,可以去医院监测,右侧排卵的时候自己试试。如果右侧也不好,那就试管吧,免得耽误时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:50
回复 w1523409838129
做个造影看下,如果右侧完全是好的,可以去医院监测,右侧排卵的时候自己试试。如果右侧也不好,那就试管吧,免得耽误时间
如果右侧是好的,那左侧还的看呀,左侧没有切除,保守治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:52
回复 w1523409838129
这样太耽误时间了吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:54
有姐姐回答么?谢谢了。。。给点宝贵意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:38
回复 wuli小可爱
看你自己选择,如果想自然受孕就试下,想抓紧时间那就做试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:41
回复 wuli小可爱
没让你看左侧呀……如果想自然受孕,可以在右侧排卵的时候试下的,如果不想折腾就试管。这个情况还是去看妇幼的专家,看看医生怎么建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:09
回复 wuli小可爱
没让你看左侧呀……如果想自然受孕,可以在右侧排卵的时候试下的,如果不想折腾就试管。这个情况还是去看妇幼的专家,看看医生怎么建议。
谢谢。。。谢谢你了。。。但愿医院可以直接检测泡卵,不用资料左侧输暖管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:20
直接试管吧 要是其它没问题 成功率很高的
点击查看全文