要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有广州做的试管,目前不知道

390218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有广州做的试管,目前不知道中六和广医三院哪个好。姐妹们能不能和我说说哪个好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:54
亲,我也和你一样,不知道那家医院好些,就怕选错医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:59
个人觉得吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:04
我是在广三做的,23号移植,昨天已经测到啦!第一次移!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:14
回复 w1527842660889
我也是一样。内心好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:15
回复 播星人yj6w4k
恭喜亲,接好孕,亲是那位医生呢?
点击查看全文
播星人2niszi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:44
是啊。所以不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:36
我也是广医三院做的,双胎现在三个月了家里休息中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:43
回复 w1520369741487
恭喜,接双胎好孕!请问你在广三看哪个医生?促排用什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:36
回复 贝贝儿Baby
我第一次看凌嘉炜没成功,第二次就换成龙晓林,好像是长方案,两个都是长方案不过用药不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:38
我第一次看凌嘉炜没成功,第二次就换成龙晓林,好像是长方案,两个都是长方案不过用药不一样
我第一次看凌家炜,后来年后凌家炜不在,就转看黄青,也是长方案失败了,现在也是看龙晓林,方案还是长方案,这个月15号促排,已经打降调了,希望一切顺顺利利的,这次一定成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:40
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:35
回复 贝贝儿Baby
促排期间你要多吃一些对卵泡质量好点的睡眠也要好点,要早睡早起,你老公的精子也要好点,暂时戒烟戒酒,你要多喝点蛋白粉,鸡蛋,鱼肉多吃点,鱼汤多喝点晚上睡前多泡脚30分钟每天坚持,只要卵子和精子的质量好了怎么样都会成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:42
促排期间你要多吃一些对卵泡质量好点的睡眠也要好点,要早睡早起,你老公的精子也要好点,暂时戒烟戒酒,你要多喝点蛋白粉,鸡蛋,鱼肉多吃点,鱼汤多喝点晚上睡前多泡脚30分钟每天坚持,只要卵子和精子的质量好了怎么样都会成的
谢谢宝妈的分享!我老公不喝酒,但会抽烟,戒不了,我说不了他,每天只能控制抽10根左右吧,我真拿他没办法,这个是他自己该去配合的我也勉强不了!不过庆幸的是一直以来他的精子质量可以,没有问题。希望这次重促还是能质量好好的。我也在很努力做调整,你说的这些我都有在做。希望这次能如愿好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:50
移植过后保持好自己心态不要想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:14
我下周二第一次去,好紧张
点击查看全文
播星人2niszi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:17
我选了中六。目前已移植
点击查看全文