要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH8适合做试管吗?是有多囊倾向吗?

772710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这个AMH结果做试管有问题吗?促排是会容易卵巢过激吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:52
我的也是8.9,医生没说什么,我是有多囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

helenia (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523016501359

就是说可以直接建档做试管吗?请问你是已经在做试管吗,我看到软件上提示有卵巢过激症候群的可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523016501359

我的ahm11.7,医生也没说什么,我的性激素6项也是正常,就ahm高,是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..

我的ahm11.7,医生也没说什么,我的性激素6项也是正常,就ahm高,是多囊吗?
这个是不是每个人说的单位不同啊,有的是ml,有的是L
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515546577254

这个是不是每个人说的单位不同啊,有的是ml,有的是L
单位都是一样的,要么ng/ml,要么μg/L,都是一样的,不影响数据
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..

我就是看到软件上显示促排容易卵巢过激症候群,请问医生给你定方案了吗?是长方案还是微刺激?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 helenia

我就是看到软件上显示促排容易卵巢过激症候群,请问医生给你定方案了吗?是长方案还是微刺激?
我不是做试管去查的amh,我是月经少,医生让检查的,我查了,医生也没说多囊什么的,就说了个也还好,我自己把结果输在造造上,软件提前多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:46
回复 米修米修..
我不是做试管去查的amh,我是月经少,医生让检查的,我查了,医生也没说多囊什么的,就说了个也还好,我自己把结果输在造造上,软件提前多囊
哦哦,好的,我今天医生也说还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 14:42 | 来自疯狂造人
我19.03,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:57
回复 宝宝来了哇
我AMh13.11,除了这一项,其他都正常……多囊卵巢综合症是要综合评定的,医生说我不是多囊,我基础卵泡总共14个,不算多囊。
点击查看全文