要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做试管在哪里做更好呢?家是山

366015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想做试管在哪里做更好呢? 家是山东的,人在浙江宁波,想做试管婴儿,想去上海九院,离我住的地方要5个小时才能到,回老家做吧,济南离我家要3个多小时的路程,主要我老公也在浙江这边,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:50
就近原则。进周后每天都要打针,隔几天就要抽血做b超,夜针取卵和移植时间都是不能迟到的。一个时间成本,一个住宿成本,还有试管本身成本。看帖子有的姐妹说113,有的说妇幼。再不济去杭州,还近点。我只是建议。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 04:18
宁波有二家113医院和妇儿。我是在妇儿做的试管。一次成功现在宝宝十周加二天了,昨天建档听了胎心很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 毛豆宝宝加油

宁波有二家113医院和妇儿。我是在妇儿做的试管。一次成功现在宝宝十周加二天了,昨天建档听了胎心很健康
你用了多久时间啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:46
回复 w1498527333795
你用了多久时间啊
因为我是多囊怕过度刺激什么的我一直冻囊胚,遇到过年什么我过完年做的移植,一共六个月
点击查看全文
播星人n0059m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:53
回复 晴天雨儿
就近原则。进周后每天都要打针,隔几天就要抽血做b超,夜针取卵和移植时间都是不能迟到的。一个时间成本,一个住宿成本,还有试管本身成本。看帖子有的姐妹说113,有的说妇幼。再不济去杭州,还近点。我只是建议。
嗯嗯  谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:57
回复 毛豆宝宝加油
我也想离得近点,就是怕技术问题,花这么多钱不说,主要是人受罪,不知道妇儿成功率高不高,我都33岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:24
上海吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:48
我也跟楼主差不多情况 现在也准备试管了 在纠结113还是妇儿! 亲爱的你准备在哪做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:18
回复 w1528375717626
我也跟楼主差不多情况
现在也准备试管了
在纠结113还是妇儿!
亲爱的你准备在哪做?
和你一样…
在宁波,准备下月开始…还在纠结医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:00
回复 播星人p214y2
和你一样…
在宁波,准备下月开始…还在纠结医院
我在113医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:05
老乡,同在宁波,也打算试管,你开始了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:54
回复 w1528375717626
我也跟楼主差不多情况
现在也准备试管了
在纠结113还是妇儿!
亲爱的你准备在哪做?
还是在妇儿医院吧,离得最近,听说113星期六星期天不上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:54
回复 s5072790137
我还没开始呢,做了些基础检查,还没拿到结果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:29
回复 播星人n0059m
我还没开始呢,做了些基础检查,还没拿到结果呢
我现在做完检查了,本来这个周期进周但染色体检查结果还没出,所以要等到下个周期进
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:07
回复 s5072790137
你怎么样了?我后天要取卵了
点击查看全文