要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我今天官方了,医生说血

589038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天官方了,医生说血值有些低,5天后看翻倍,求助各位咋样做才能促进血值翻倍好呀?比如多吃点啥?血值低了,还给我把药减了了,好担心更没有保障嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:03
每天喝黑豆黄豆豆浆,吃药打针保胎,多吃高蛋白食物,鱼汤啊之类的吧!我当时血值109,后来翻倍正常,但是数值一直比别人低,可能每个人体质不同的缘故。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:14
这叫低??你们医生也太庸了,只要隔天翻倍正常,没什么低不低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:18 | 来自疯狂造人
几天官方的?你这叫低?我当初才100多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:18
回复 播星人nz78fl
每天喝黑豆黄豆豆浆,吃药打针保胎,多吃高蛋白食物,鱼汤啊之类的吧!我当时血值109,后来翻倍正常,但是数值一直比别人低,可能每个人体质不同的缘故。
那你现在怎么样了?到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:19
已经这么高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:21
我靠,我官方才208
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:23
你的血值高,孕酮高,E2也高,医生怎么想的,我们这里抽血到500就让直接等一超了,自己不放心可以抽一次看翻倍正常就好了。
点击查看全文
celery_gao (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:16
好的,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:17
回复 超级冰的冰红茶
几天官方的?你这叫低?我当初才100多
15天,她说低了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:18
医生没让我打针,只让每天放一支雪诺同,我有些不放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:39
我也在唐都医院做试管的。5.20移植囊胚一枚。6.2号官方。结果出来后跟别人的对比一下。感觉各项数据都有点低,我还问了一下医生。医生说好着呢。6.7号查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:52
很高啊,不低了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:59
回复 好孕li
我也在唐都医院做试管的。5.20移植囊胚一枚。6.2号官方。结果出来后跟别人的对比一下。感觉各项数据都有点低,我还问了一下医生。医生说好着呢。6.7号查翻倍
https://image.bozhong.com/ivf/2018/06/03/44f1022d019bcd7619b96dd53437c09e911855.jpg
嗯嗯,我的激素太高了,肚子胀的很!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 19:01
回复 播星人zvntee
很高啊,不低了吧
可能每个医院的标准不一样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:34 | 来自疯狂造人
孕酮好高的,翻倍好的。可能会是双哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:24
回复 nn猪
孕酮好高的,翻倍好的。可能会是双哦
血值那么低不可能双,双胎都是2000左右的吧!我激素太高,肚子胀的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人g0i3lv

血值那么低不可能双,双胎都是2000左右的吧!我激素太高,肚子胀的很!
这个hcg 还是着床早晚的关系。很多低血值,孕酮高的后来一超是双双哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:25
那么高还低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:28
只要翻倍好就没事 不要担心 我十一天查174十五天510 翻倍查一百多 十八天早上查1978 医生说很好 有的长的慢翻倍到后面才翻快
点击查看全文