要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子形态异常,卵胞浆颗粒粗滑面

4085144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵子形态异常, 卵胞浆颗粒粗 滑面内质网池。 怎么办,配不成胚胎,怎么办。有没有一样的,医生说可能是天生卵子不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:36
我也异常,没有胚胎,准备第二次促排了,做二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x65o5y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:38
你是卵子形态异常吗? 我已经做两次了 都配不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:29
回复 播星人x65o5y
你是卵子形态异常吗?  我已经做两次了 都配不好。
应该是吧,外观跟正常的不一样,医生也没说是什么问题,再取一次看看如果还是那样就是有缺陷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:30
你是卵子形态异常吗?  我已经做两次了 都配不好。
最起码你还有一个胚胎,我的都没受精,卵也少,取了6个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:36
亲 我和你情况一样 已经做过两次了 仍配不成 请问你 医生说怎么办了吗有办法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:56
回复 w1484066859787
亲 我和你情况一样 已经做过两次了 仍配不成 请问你 医生说怎么办了吗有办法吗
医生让微刺激再试一下,打生长激素。 但他好像也不抱希望,说只能试试。 哎,我想我估计没机会了,只能供了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:58
我是卵胞浆团块状哎疑难杂症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 立夏沥沥细雨

我是卵胞浆团块状哎疑难杂症
那你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:39 | 来自疯狂造人

那你的医生怎么说
说这一批是这样,也许下一批就好了。说卵子质量不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 立夏沥沥细雨

哎,我取了三次, 两次卵子都这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:10
我脆浆颗粒粗,还不知道是什么意思呢,有人知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:32
我也是卵母细胞形态异常,卵子滑面内质网聚集。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:32
配不成胚胎,这种情况你们都是在哪治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:54
楼主,后来怎么治疗了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:55
回复 s6457927314
我脆浆颗粒粗,还不知道是什么意思呢,有人知道吗
请问您现在怎么样了?我也是最近查出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 01:48 | 来自疯狂造人
回复 立夏沥沥细雨

亲你现在怎么样了 我是楼主,但那个号不见了,所以用这个回复你.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 01:49 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑2

我也是卵母细胞形态异常,卵子滑面内质网聚集。
亲你现在怎么样了 我是这个帖子的楼主, 但那个号不见了 所以用这个号回复你。  我现在还这样, 不知道该怎么办了。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 01:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv7vv2

楼主,后来怎么治疗了?
我还是一样, 没办法。你是什么情况。 我是这个帖子楼主,但那个号不见了,所以用这个回复.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1499762692334

亲你现在怎么样了 我是楼主,但那个号不见了,所以用这个回复你.
我还在备孕调理中,卵巢不好进周也是浪费钱。
点击查看全文