要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路好像游戏闯关,过了这关

878833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路好像游戏闯关,过了这关要过下关,步步艰难,步步担心,我四月三十号移植,五月十四号去医院抽血报告怀孕,血值1300多,小开心一下,医生叫五月二十一号查翻倍,翻倍挺好血值5万多,医生说可能双胎,有小开心一下,五月28号一超,血值18万多,彩超医生说只查到一个,(移植放俩个冻胚)还有一个咱也找不到,她说有可能跑宫外去了,宫内的一个挺好胎心胎芽都好,她叫我注意,要是有流血或腹痛赶紧医院就诊,我吓的不轻,这整天在家胆战心惊,六月十一号才去医院,现在我这几天有点流咖,每次都吓的不行,一会儿又没有了。隔天又有点,哎老天啊保佑吧,我真的伤不起了,我36了,大龄孕妇,成功不易啊,这次是二次,胚胎也用完了,钱也花完了,老公照顾我一年了都没上班了,我们在上海租房子住,一年多了,我是陕西安康的,上海消费真高啊,真心消费不起啊,我们都是打工的,愿菩萨保佑让我顺顺利利把宝贝生下来...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:12
安康老乡……我在北京,在北京私立做的,我也属狗的36了,今年3月6号移植的,现在15周+了,之前也流咖,不过没事,一超,二超,nt,无创都过了,我是第一次做试管,移植的两个,成了一个,照出来是个男孩,中间过程也是煎熬,不过还好,三个月后心情就轻松多了,时间也过得快了,流咖别担心,我发过一篇帖子,回头你点我可以看看有没有帮助。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:14
恭喜恭喜
点击查看全文
播星人glgmmg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:16
谢谢,老乡噢,我有开心一了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 18:21
会的好好卧床休息,适当的走动,饮食清淡一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:21 | 来自疯狂造人
加油~会都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 18:22 | 来自疯狂造人
祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:25
谢谢,......
点击查看全文
别太担心,心情放轻松,会顺利的~
点击查看全文
回复 傅苏珍
会的好好卧床休息,适当的走动,饮食清淡一点
谢谢谢谢......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:04
没有腹痛应该没事的,我也移植两冻胚,我们医院一超二超都会说一句现在宫内一个,但也不排除宫外,有的长的慢什么什么的,大概医生都会这样说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:06 | 来自疯狂造人
没事的,好好安胎。你是在哪家医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:21
回复 悠游布丁
没事的,好好安胎。你是在哪家医院做的?
我在上海红房子医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:31
陕西的。西安妇幼保健院就能做,何必呢,跑那么远。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:33
我就在西安妇幼做的,两个多月了,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:47
回复 w1523260390542
陕西的。西安妇幼保健院就能做,何必呢,跑那么远。
开始来上海没准备做的,后来去红房子医生就建议做试管,因为我今年都36了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:48
回复 w1523260390542
我就在西安妇幼做的,两个多月了,一切正常
要知道做试管我肯定在西安做了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
医生太不专业了吧,一超的时候不是要很仔细的看看附件有没有异常,基本上都可以排除宫外了,接宝妈宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:02
隔一周再去复查一下看不就知道了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:55
回复 爽喵喵
隔一周再去复查一下看不就知道了,
下周一去。下周一就42天了,不知道能不能看出来
点击查看全文