要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己快死了,最后一丝希望还

652316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己快死了,最后一丝希望还是破灭了!回想起这半年来经历的一切,真的好不甘心啊,为什么最终还是失败了,那么多人都成功了,偏偏就我不行!忙活了大半年,唯一的两个冻胚还是没了,一切又要重头开始,我真的快坚持不下去了!我该怎么跟他说呢?这么多年了,真的好对不起他,要不是因为我,他肯定过得很开心,为什么偏偏要让一个那么好的人来承受这一切,真的不想再拖累他了,不忍心看到他失望的眼神,感觉自己好没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:24
你今天多大,前面是什么原因才做的试管呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:32
看到你说这些我心里好难过,亲不要放弃,加油,你老公会理解你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:24
加油啊 不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:59
失败的人也很多,我第一次17个才配成两个,卵子质量不好胚胎也不好失败了,只能重头再来,你调理好身体,把卵子质量提高,只要老公精子没问题胚胎质量就会好成功可能就大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:12 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:21 | 来自疯狂造人
不要放弃加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:06
我们都为你加油,既然相爱 就一直走下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:03
加油,不要灰心,两个人相爱这都不是问题,没有什么比自己的生命更珍贵了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:17
只要老公支持,就一定要坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 03:17
别放弃 多和做试管的姐妹交流 从头再来没什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 04:42
加油只要你不放弃就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:17
不要放弃,我都移植五次了,还是失败,准备六次移植,希望到止就好了!伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:39
才半年,好几年的都有很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:50
不要灰心,之前我也是只有两个胚胎,移植后很幸运怀到七个月,可是突发妊高症,孩子在保温箱住了一个月却还是没保住,现在重新开始有四个冻胚,移植后也成功了,即将3个月,所有付出都会有回报的!坚持到底一定会成功的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:03 | 来自疯狂造人
抱抱!我和你一样。坚持不要放弃希望,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:23
不要灰心会来的,我前天也是失败告终了我们一起重新来,加油!一定会有的
点击查看全文