要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功取卵11个。挺满意的。

2418948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始促排第一次打B超显示只有5个卵泡。
其俄一起的差不多都有十多个左右或以上。
俄也觉得还好。只要最终有两个就行。
最后用药期间。可能对药物吸收比较好。
多促起来了几个。卵泡也都长得比较均匀。
还是挺欣慰的。主要卵巢功能不怎么好。
能促起来真的挺不错了。感谢。
从一开始踏上这条路。心态一直都挺好。
今天取卵也坚强的挺过去了。成功取卵11个卵泡。
不是特别疼。能忍受的。
期待三天以后能顺利移植鲜胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:47
恭喜恭喜,祝你好孕一次性成功,你心态好了,会好孕的,取11个也不错了,我也是暖巢功能不好,基础暖泡少,你有几个基础暖泡?用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?配对成功几个胚胎?做一代还是二代试管?求宝妈分享经验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519429650487

恭喜恭喜,祝你好孕一次性成功,你心态好了,会好孕的,取11个也不错了,我也是暖巢功能不好,基础暖泡少,你有几个基础暖泡?用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?配对成功几个胚胎?做一代还是二代试管?求宝妈分享经验
我也是卵巢差,上个月基本卵泡8个,一共,这个月打算促,用的拮抗剂方案
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 16:03 | 来自疯狂造人

谢谢亲爱的。基础卵泡的单子不见了。用的长方案。打肚子。因为老公精子碎片高。所以做的二代。
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 18717903916

我也是卵巢差,上个月基本卵泡8个,一共,这个月打算促,用的拮抗剂方案
但俄用的长方案。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:21
亲爱的,我们情况太相似了,我上个月刚试管前期检查回来,也是暖巢功能不好,共8个基础暖泡,我老公以前检查也是精子质量不好弱精畸形率高,上个月检查到都达标了,我检查都正常,就是性激素睾酮有点高吃两盒避孕药孕酮片调理七月份返医院,不知道会定什么方案,做一代还是二代试管,我85年的,你哪年的?你在哪个医院做试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:22
回复 金女士丶
谢谢亲爱的。基础卵泡的单子不见了。用的长方案。打肚子。因为老公精子碎片高。所以做的二代。
配对成功几个胚胎了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:58
娟娟 哈哈。啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:23
我取了9个,配了8个,由于我卵子质量不好,一代成了三个(一个二级,两个三级),剩下五个做的二代,然成了五个四级,没用,全扔了。今天移植两个,感觉好危险~
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小露lu

娟娟 哈哈。啦啦啦
什么鬼。哈哈。
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 22:00 | 来自疯狂造人

亲爱的,我们情况太相似了,我上个月刚试管前期检查回来,也是暖巢功能不好,共8个基础暖泡,我老公以前检查也是精子质量不好弱精畸形率高,上个月检查到都达标了,我检查都正常,就是性激素睾酮有点高吃两盒避孕药孕酮片调理七月份返医院,不知道会定什么方案,做一代还是二代试管,我85年的,你哪年的?你在哪个医院做试管?
二代。亲。
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 阿黎家的啊狸

我取了9个,配了8个,由于我卵子质量不好,一代成了三个(一个二级,两个三级),剩下五个做的二代,然成了五个四级,没用,全扔了。今天移植两个,感觉好危险~
好好休息。多躺躺。会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:01
回复 金女士丶
二代。亲。
亲,嗯嗯,我老公检查都达标了也就是精子活力低,畸形率高,不知道会做一代还是二代试管
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:03 | 来自疯狂造人

亲,嗯嗯,我老公检查都达标了也就是精子活力低,畸形率高,不知道会做一代还是二代试管
要看怎么安排。也可以要求做二代。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:37
祝你好孕一切顺利,你是打屁股还是打肚子促排?配对成功几个胚胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:39
回复 金女士丶
要看怎么安排。也可以要求做二代。
嗯嗯,好的,精子质量不好,做二代会选择最好的精子受精,成功率也会提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:41
回复 金女士丶
我才有8个基础暖泡,是不是有点少了,希望多促排几个出来,多配对成功几个胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:46
回复 金女士丶
二代。亲。
亲,你配对成功几个胚胎?养囊养成功几个?
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 16:54 | 来自疯狂造人

嗯嗯,好的,精子质量不好,做二代会选择最好的精子受精,成功率也会提高
二代好点。
点击查看全文
金女士丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 16:54 | 来自疯狂造人

亲,你配对成功几个胚胎?养囊养成功几个?
后天才知道。
点击查看全文