要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济试管,输卵管积水,老公弱精,记录我的试管点点滴滴

425010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,当时没准备要孩子,过了1年打算要孩子,去做了个婚检,检查出左侧输卵管积水,老公重度弱精。于是乎开始长达1年多的玩尿,均未果!终于在2018年的4月打算走上仁济试管! 4月19号第一次去仁济,做了非经期检查,一大堆单子。4月26号月经第三天做了经期检查。报告下来还是老毛病,输卵管积水。 5月31号月经第三天去仁济挂了洪燕医生的号定了方案,左卵巢5,右卵巢6。定了长方案!让6月12-14号去医院监测排卵。 欢迎去仁济的姐们一起来探讨彼此的试管之路,后续持续更新!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:50
准备七月初去仁济,请问第一次去是挂普通号还是专家特需号?试管要什么证件?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:16
回复 播星人3jz215
准备七月初去仁济,请问第一次去是挂普通号还是专家特需号?试管要什么证件?
普通号 结婚证 身份证
点击查看全文
露娜880312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:07
回复 猪宝贝乖乖
普通号 结婚证 身份证
你在降调前是排卵监测的,是不是一直监测到排卵后再开始降调?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:52
我也是四月份去的,五月份进周,找的洪燕,现在已经怀上了,拮抗剂方案
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 07:39
我也有积水,之前在安医做试管,有胎心,胎芽胎停了,好像移植时候要处理一下吧,防止影响胚胎发育。现在转战仁济重新试管。姐妹现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou48tt

我也有积水,之前在安医做试管,有胎心,胎芽胎停了,好像移植时候要处理一下吧,防止影响胚胎发育。现在转战仁济重新试管。姐妹现在好孕了吗
你去仁济了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:30 | 来自疯狂造人

来上海了吗亲 积水处理过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 21:59
回复 s2430108797
你去仁济了吗?
在仁济做了,方案定好了,拮抗剂方案。积水没有处理,只是做了宫腹腔镜手术疏通输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:10 | 来自疯狂造人

在仁济做了,方案定好了,拮抗剂方案。积水没有处理,只是做了宫腹腔镜手术疏通输卵管了
可以sixin我嘛亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:05 | 来自疯狂造人

能不能加一下呀 我也准备仁济
点击查看全文