要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月27日移植鲜胚,今天第11

1195521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日移植鲜胚,今天第11天,医生还非要等14天抽血,这还有结果要看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:08
什么东西好恐怖啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:10
回复 w1522889832129
什么东西好恐怖啊
大概楼主大姨妈来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:14
我也是,大姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:47
下次努力,一定好孕,别灰心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:33
大姨妈来了,有办法怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:40
我今天也是褐色分泌物然后见淡粉红,没你这么多!也是没希望的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:30
回复 播星人8n7dk7
我今天也是褐色分泌物然后见淡粉红,没你这么多!也是没希望的感觉
我跟你一样28移植的!今天也是褐色分泌物随着尿一起出来的!然后就是淡淡的浅粉色血水!水样状!不过只是上厕所流了一股!就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:32
我是咖啡色又有点像褐色!流了一个护垫的量!然后浅粉色血水!上厕所晨尿的时候!然后尿完就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:33
医生有没有说该怎么处理就这样等抽血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:12
回复 天赐我双胎
我是咖啡色又有点像褐色!流了一个护垫的量!然后浅粉色血水!上厕所晨尿的时候!然后尿完就没有了
有可能是着床了 我也是这种情况 已经好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:56
不是听说药没有停就不会来大姨妈吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:25
你有没有测过试纸。有双杠就可以提前去抽血,开止血药或者保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:51
撒酱油了嘛,这怎么这个颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:58
我药不停,月经不会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:05
我今天移植11天来了大姨妈,去医院官方宣布失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:00
你们为什么会这样。我越测越淡最后没有测到都还没有来月经,不是说不停药就不会来月经吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:15
回复 播星人9q9e0i
你们为什么会这样。我越测越淡最后没有测到都还没有来月经,不是说不停药就不会来月经吗
我的也一样,第七天测到,第八天加深了,告诉我老公和我妈了,估计一家人都知道我怀孕了,没想第九天开始就越来越淡了,我眼泪都哭干了,还没告诉他们呢,不知道他们知道了会不会更伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:53
取医院,感觉你的像药渣,你应该有塞药吧。有塞就去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:10
回复 播星人h7h0qa
我的也一样,第七天测到,第八天加深了,告诉我老公和我妈了,估计一家人都知道我怀孕了,没想第九天开始就越来越淡了,我眼泪都哭干了,还没告诉他们呢,不知道他们知道了会不会更伤心!
抱抱!你去其它医院抽血看看能不能保胎,我当时就去医院准备抽血她们不跟我抽,让我14天在去抽,我老公还有朋友她们就让我别想那么多一直等,到了12天基本上看不到啦,第13直接没有啦!14天去抽血血值很低,说可能生化了,在跟我打3天针,之后再去抽血,等明天抽血结果,我现在已经没有信心了
点击查看全文