要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心太平洋,命运捉弄人,这应该

3798435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
伤心太平洋,命运捉弄人,这应该是我移植的胚胎,偷偷的流出来了,心碎碎滴滴血……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
这不是胚胎 这是来月经时候脱落下来的内膜 不用想太多 下次会成功的 要有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:36
抱抱楼主,我是刚开始准备试管,去做检查,乳腺结节,1cm的,这还未开始,就感觉好辛苦,好好的一个人,怎么一去医院就是病人了呢?
点击查看全文
播星人bujthu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:48
回复 岚兮
这不是胚胎 这是来月经时候脱落下来的内膜 不用想太多 下次会成功的 要有信心
是吗?我不会看,还以为是胚胎。希望下次顺利成功,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:54
回复 赐我猪猪
抱抱楼主,我是刚开始准备试管,去做检查,乳腺结节,1cm的,这还未开始,就感觉好辛苦,好好的一个人,怎么一去医院就是病人了呢?
我也有乳腺增生这都是小问题,主要是移植成功才是我们最大的希望!一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:54
回复 播星人bujthu
我也有乳腺增生这都是小问题,主要是移植成功才是我们最大的希望!一起加油吧
可是医生叫我做手术才能给试管呢,我这个1cm大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:05
我也出血了,还是黑色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:07
回复 赐我猪猪
是吗,那就医好再试管呗,我的去年也住院输通三个疗程一个月时间,现在都还有点,乳腺增生难治断根,应该做手术还好得快吧!祝你顺利,健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:13
回复 播星人991ge8
我也出血了,还是黑色的
有的成功也出血,主要看验血,成功出血还有救,我的都失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人bujthu

是吗?我不会看,还以为是胚胎。希望下次顺利成功,谢谢了
嗯 心情舒畅 别想太多 下次就着床了 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 15:45
楼主加油~ 下次会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:06
这是移植后多少天来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:29
回复 赐我猪猪
我也有乳腺增生,试管时跟医生说了,会不会有影响?医生来了句肯定会有,怕前怕后,要么就别试管了。郁闷死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:31
回复 w1527974176899
我也有乳腺增生,试管时跟医生说了,会不会有影响?医生来了句肯定会有,怕前怕后,要么就别试管了。郁闷死了!
那就做了吧,亲,这条路荆棘太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:45
回复 岚兮
我也是27天流血28天检查有两个孕囊,第三十天和你一样留的东西出来的,去检查就说少了一个了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人b55pj6

我也是27天流血28天检查有两个孕囊,第三十天和你一样留的东西出来的,去检查就说少了一个了,
她木有着床呢 不是孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:17
回复 赐我猪猪
那就做了吧,亲,这条路荆棘太多
是的,没办法,卵巢功能差,医生让马上试管,第一个孩子宁愿拿命拼,乳腺增生就更不用说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:22
回复 w1527974176899
是的,没办法,卵巢功能差,医生让马上试管,第一个孩子宁愿拿命拼,乳腺增生就更不用说了。
那你乳腺增生手术做了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:56
回复 播星人lop119
这是移植后多少天来的?
18天,第一次移植就失败了,也没存货,想要再来又要从o开始,晕完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:07
回复 播星人e5pjwc
楼主加油~ 下次会成功
谢谢!希望如此,如果不是老公支持和安慰我都无法走下一步了
点击查看全文