要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上醒来护垫一摊血,我心都凉了

1907038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来护垫一摊血,我心都凉了,约了早上8点半医院验血开奖的,现在已经心难过死了,感觉已经没有了,是月经来了。老公在旁安慰我说下次在努力,先去医院检查了再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:03
抽血结果出来了没,我也是昨天出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:07
还有机会,我这次也要失败,我连机会都没有了!我肚子没有反应,比好人还轻快,9号验,都不想去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:10
回复 播星人991ge8
你囊陪冻培啊,不能是着床血吧!我也要失败了,都没机会了,我这次移植肚子到现在比好人还轻快,感觉胚胎没放进去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:14
回复 菩萨那朵莲
你囊陪冻培啊,不能是着床血吧!我也要失败了,都没机会了,我这次移植肚子到现在比好人还轻快,感觉胚胎没放进去!
我跟你感觉差不多,出血我连感觉都没有还是上厕所看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:16
我跟你感觉差不多,出血我连感觉都没有还是上厕所看到的
你是例假日吗,我例假日还有几天,你出血多吗,不会是着床血吧
点击查看全文
播星人vhovvo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:46
回复 菩萨那朵莲
刚到医院,还在等抽血,我这边是国外,早上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:49
那你有去验血吗?医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:50
回复 菩萨那朵莲
还有机会,我这次也要失败,我连机会都没有了!我肚子没有反应,比好人还轻快,9号验,都不想去了
没反应也是好事,说不定有惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:00
回复 播星人vhovvo
没反应也是好事,说不定有惊喜
这惊喜是几万之一,比重彩票都难,付出太多,太多了,不公,比死都难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:01
那你有去验血吗?医生怎么说
明天抽血,之前打绒促了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:02
回复 菩萨那朵莲
你是例假日吗,我例假日还有几天,你出血多吗,不会是着床血吧
出血还挺多的,应该不会是着床血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:05
你不少费用都是免费的,我做试管都花10多万了,费用太大,我自己张罗不动了!不成婚姻都结束了!知道自己这样,跟谁都不结婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:06
我都40了,不是说30出头,今天心情特不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:08
出血还挺多的,应该不会是着床血
你还有继续的机会就行,我什么机会都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:09
回复 菩萨那朵莲
你不少费用都是免费的,我做试管都花10多万了,费用太大,我自己张罗不动了!不成婚姻都结束了!知道自己这样,跟谁都不结婚!
一次试管要10万多吗?我在国外大大小小费用差不多4000来欧元,人民币3万左右。别灰心,老天爷会眷顾我们的,要有信心。我还是保持信心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:12
一次试管要10万多吗?我在国外大大小小费用差不多4000来欧元,人民币3万左右。别灰心,老天爷会眷顾我们的,要有信心。我还是保持信心的
婚姻好,条件都行,怎么都能做!在我这,他家不拿钱,本来也是女的不行,以后能找生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:12
回复 菩萨那朵莲
婚姻好,条件都行,怎么都能做!在我这,他家不拿钱,本来也是女的不行,以后能找生的
感觉你好悲观啊,有啥啊,大不了一个人过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:12
回复 菩萨那朵莲
怎么这样,钱是身外物,你才是最重要的,这种人家就是虚情假意,娶谁都过不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:22
回复 菩萨那朵莲
其实你可以去抽血,试一下,万一怀了
点击查看全文