要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后没怎么躺就成功的姐

105648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后没怎么躺就成功的姐妹吗?我移植后事务特别多就没怎么躺,我想知道有没有和我一样,但却成功的姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:55 | 来自疯狂造人
没事呢,正常上班,每天五六千步,打针的时候每天八九千步,11周半了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:58
回复 亲亲蚊子
没事呢,正常上班,每天五六千步,打针的时候每天八九千步,11周半了
厉害厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:02
回复 亲亲蚊子
我现在14周了,没有躺移植当天下午还带着大宝宝去逛街。
点击查看全文
w1516457922989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:27
我是那种躺不住,走路幅度很大的人,小心翼翼的感觉太难受了,实在忍不住,一下子就忘记了!希望结果会像两位亲一样棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:54
我植入完2小时后坐飞机,第二天开始运动,基本一周5次运动,我已经测出淡粉色杠了,医生让我不准偷懒,坚持运动,加快血液循环,有利着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:54
我没躺 正常生活 还自己带大宝 没有一天不抱孩子的 试纸测出来了 明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:45
回复 w1527894592139
我植入完2小时后坐飞机,第二天开始运动,基本一周5次运动,我已经测出淡粉色杠了,医生让我不准偷懒,坚持运动,加快血液循环,有利着床
不服墙,只服你!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:31
回复 w1528490318580
不服墙,只服你!!!!!
哈哈哈!我已经官方成功了,现在照旧每天运动
点击查看全文