要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南京人民医院生殖中心试管输

864816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在南京人民医院生殖中心试管输卵管有积水结扎或切除的吗?我也是输卵管积水挺严重的,我想处理一下,说说过程费用多少?休息多久可以移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:34
我也是输卵管积水准备做腹腔镜手术,费用大概1万左右,微创的伤口很小,具体恢复时间因人而异了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qian421538524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:36
回复 w1523523293656
我也是输卵管积水准备做腹腔镜手术,费用大概1万左右,微创的伤口很小,具体恢复时间因人而异了
我想直接结扎了,不做腹腔镜这样一次如果不成还会复发的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:38
回复 w1523523293656
结扎不知道到多少钱我没问。应该也2万左右吧!有做过的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:52
亲,不管你是结扎还是切除都是腹腔镜啊,现在都是做腹腔镜微创手术解决积水问题啊,手术费1万左右,加上住院什么乱七八糟的应该差不多2万吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:20
我不是在南京做的,在我们这里,不到三万,做完休息两个月进移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:33 | 来自疯狂造人
去年5月在南京妇幼做的,2万,出院退了3000,每个人情况不一样,价格也是不一样的,我是重度积水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:21
我是在那边做的,冒韵东跟侯振手术,2万不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:30
回复 15951322377
我不是在南京做的,在我们这里,不到三万,做完休息两个月进移植
我也重度积水,我可能要切除吧,不想结扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:31
回复 左右1992
我是在那边做的,冒韵东跟侯振手术,2万不到
你是切除还结扎的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:46
回复 w1509444228497
你是切除还结扎的,
切除了右侧的,医生给你的建议是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:13 | 来自疯狂造人

你要是想好了试管,可以先取卵,然后切除结扎都可以的,她们说切除了影响卵巢功能的,那么你取好卵有存货,要想真的切除也可以,至少为你以后移植成功率提高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:11
你是切除还结扎的,
我想切除的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:12
我准备切除的,等取好卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:45
回复 萌寐以求
亲,不管你是结扎还是切除都是腹腔镜啊,现在都是做腹腔镜微创手术解决积水问题啊,手术费1万左右,加上住院什么乱七八糟的应该差不多2万吧
哦哦!谢谢喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:48
回复 左右1992
切除了右侧的,医生给你的建议是什么?
我也是右侧重度积水,刘嘉茵叫我切除的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:57
回复 qian421538524
我也是右侧重度积水,刘嘉茵叫我切除的
那就切除吧,刘考虑的还是挺全面的
点击查看全文