要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们都是做几代呢?有人说身体没

1923851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是做几代呢?有人说身体没问题千万别做一代,要从二代做起。是不是做一代成功率太低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:31
我曾经请求直接做二代,被医生凶了。能一代就一代,我们医院,如果取卵当天精子质量不好,配对低,实验室直接改二代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:31
别听人乱说,一般情况都是做的一代,一代是女方有问题,二代是男方有问题,三代是有家族遗传病或染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:35
我就是做的一代试管,一次成功了,移植一个囊胚分裂了双胞胎,谁说的一代不好一代说明精子没问题可以正常怀孕,二代是精子弱。游不进去。扎个眼两千多,放进去,三代是染色体有病或者是其他,一代挺好反正我成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:41
女方问题做一代,男方问题做二代,精卵不结合也做二代,染色体问题做三代,病因都不同,不是想做什么就做什么的,适合自己的成功率才最大
点击查看全文
A喵宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:49
回复 w1525766695270
我就是做的一代试管,一次成功了,移植一个囊胚分裂了双胞胎,谁说的一代不好一代说明精子没问题可以正常怀孕,二代是精子弱。游不进去。扎个眼两千多,放进去,三代是染色体有病或者是其他,一代挺好反正我成功了
哇,真好,我也想一次生俩,以后想生也只能试管了
点击查看全文
A喵宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:50
回复 愿宝宝顺利着床茁壮成长!
我曾经请求直接做二代,被医生凶了。能一代就一代,我们医院,如果取卵当天精子质量不好,配对低,实验室直接改二代。
希望以后都能遇到负责任的医生
点击查看全文
A喵宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:52
回复 劫杀生命的战场
女方问题做一代,男方问题做二代,精卵不结合也做二代,染色体问题做三代,病因都不同,不是想做什么就做什么的,适合自己的成功率才最大
我是输卵管问题才要去做的
点击查看全文
A喵宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:54
回复 w1523523293656
别听人乱说,一般情况都是做的一代,一代是女方有问题,二代是男方有问题,三代是有家族遗传病或染色体异常
谢谢,还没有真正去,有时候想的太多了反正更纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:55
回复 A喵宠
我是输卵管问题才要去做的
那就一代呀,二代都是精子不好才做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:28
二代不是你想做就能做的啊。首先你老公精子得差到没办法自然怀孕,医生才会判给你们二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:50
回复 A喵宠
谢谢,还没有真正去,有时候想的太多了反正更纠结。
对呀,不要听一些不懂的人说的,也不要乱在网上查,直接去医院,找专门的生殖中心,找专业的医生,一步一步来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:48
回复 劫杀生命的战场
我有抗精子抗体老公精子太弱向前活动力百分之十一也是做二代吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:49
回复 劫杀生命的战场
去的时候需要带农村合作医疗报销卡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:06
回复 w1502089991710
去的时候需要带农村合作医疗报销卡吗
不用,试管都是自费,不给报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:07
回复 w1502089991710
我有抗精子抗体老公精子太弱向前活动力百分之十一也是做二代吗
这个具体要问那边医生,他们会给你定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:51
回复 w1523523293656
染色体微缺失异常,医生也不让我们选三代呀,说政策不让我们选性别的,我说那这不是异常嘛,也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:54
回复 w1522855016749
也不能完全这样讲,因为都是看个人身体情况来决定做第几代,但是目前来讲,其实第三代是最好的,只不过我们国家做第三代基本都要指标才能做,可能是害怕都想要儿子吧,不过不管哪一代,都是有成功的,也有失败的,个人身体是最重要的
只要女儿的医院也不肯,Y染色体微缺失,传男不传女。不知道是政策不行,还是医院没有三代技术。就是不让我们选三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:30
回复 播星人1rzp7s
染色体微缺失异常,医生也不让我们选三代呀,说政策不让我们选性别的,我说那这不是异常嘛,也不行
做三代跟选性别是两码事,只是说三代可以选性别,但政策不允许,但有人偷偷塞红包找熟人还是选的
点击查看全文
A喵宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:33
回复 播星人1rzp7s
第三代不是染色体有问题的方案吗!
点击查看全文