要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过多番考量,今天终于去了永远

996317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过多番考量,今天终于去了永远幸。今天只是看了初诊,见了传说中的网红匡医生(一分钟而已)。 永远幸给我的第一感觉不错,环境明亮,干净,人不多;医护人员耐心,把病人当人,很热心地解释病人问的各种奇怪问题。光凭这些,就宁愿开40公里车,也不去完全没有隐私的某爱了。 希望好心情能带来好结果,god blessed
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:19
永远幸在哪里?费用大概多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhoucherry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:27
回复 播星人5wv454
永远幸在哪里?费用大概多少?
上海的自贸区那里,上海郊远地区。是一家日本独资医院。他们家提倡微刺激和自然周期,用药比较少,药费相对便宜,但诊疗费比较贵。费用据说3万左右一个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 08:43 | 来自疯狂造人
匡医生不是上海九院的嘛是匡延平吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:22
那里成功率高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:55
回复 奶咖爱烘焙
匡医生不是上海九院的嘛是匡延平吗?
是的,他在永远幸出诊,一个礼拜去两次。一个人一分钟,赚500
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:56
回复 播星人vzdnhk
那里成功率高吗?
这个我也不知道了,网上信息不是很多,16年年底才开的。一般卵巢不好的去那里多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:08 | 来自疯狂造人
我听说也是卵巢不好去哪里,当时也想去的,家人感觉不是公立没赞成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 zhoucherry

是的,他在永远幸出诊,一个礼拜去两次。一个人一分钟,赚500
妈呀好牛这费用太高了我试管的时候也在他手上做,但还是失败了他很严格的说话从来不留情面。是个好医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:17
那里成功率高吗?
噢,纠结啊,到底选哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:46
我去看过了,但是据说匡医生第一次900.第二次700,其他医生第一次500,我去的时候匡不在,挂了其他医生,医院宣传自然周期和微刺激,但是医生说自然周期操作难度大,不好控制,可以微刺激,不知道具体做的时候会不会像宣传的那样真的微刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人0uldaa

我去看过了,但是据说匡医生第一次900.第二次700,其他医生第一次500,我去的时候匡不在,挂了其他医生,医院宣传自然周期和微刺激,但是医生说自然周期操作难度大,不好控制,可以微刺激,不知道具体做的时候会不会像宣传的那样真的微刺激
根据你激素水平和卵巢决定什么方案,当然你想做微刺激也可以的,医生很好,很人性化的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 00:15
我的卵巢功能很好,例假准,身体也很好,像我这样的是不是都会大促?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:33
回复 18717903916
我听说也是卵巢不好去哪里,当时也想去的,家人感觉不是公立没赞成
公立医院的环境太吓人了,我去了一次吓死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:39
我的卵巢功能很好,例假准,身体也很好,像我这样的是不是都会大促?
我卵巢功能也很好,在考虑要不要去永远幸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:39
回复 q1523065428321
根据你激素水平和卵巢决定什么方案,当然你想做微刺激也可以的,医生很好,很人性化的。
你是那里做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:58 | 来自疯狂造人

你是那里做的吗
是的,卵巢好也不可以不大促啊,我都是自然周期取卵呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 18:05 | 来自疯狂造人

我卵巢功能好,卵子质量不好可以用微刺激吗
点击查看全文