要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚一枚。13天官方抽血H

558917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚一枚。13天官方抽血HCG-617,孕酮12.50。雌二醇317. 18天HCG翻倍5854 孕酮14.13 雌二醇309.7。医生说好着呢。12号复查孕酮跟雌二醇。可是看别人的孕酮都40多。我的上不去,心焦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:37
相信医生!你在唐都哪个大夫那看的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:50
回复 播星人g7s14i
相信医生!你在唐都哪个大夫那看的?
前期是康卫卫,后期是贺晓
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:21
让你12号做b超没?
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 17:10
回复 播星人g0i3lv
让你12号做b超没?
没有。12号只复查孕酮跟雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:08
回复 好孕li
没有。12号只复查孕酮跟雌二醇
我今天看翻倍,让我13号抽血,做b超呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:42
hcg那么高?我十二天只有240
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:59
回复 播星人uk47o4
hcg那么高?我十二天只有240
我这个是十八天翻倍的数据。官方抽血的时候HCG-617,不用担心。只要翻倍好就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:22
恭喜楼主,接楼主好孕气,希望我6月10号移植的两枚鲜胚可以成功宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:48
我囊胚第四天抽血E2 360,P35正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:53
孕酮有点低 要多休息哦
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:33
回复 播星人tze8ee
孕酮有点低 要多休息哦
嗯嗯。一超已经顺利通过了。医生说宝宝发育的挺好的。24好二超了
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:33
回复 播星人59ymvv
我囊胚第四天抽血E2 360,P35正常吗
正常的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:39 | 来自疯狂造人
看见楼主的正能量让我放心一点,我今天十二天官方,hcg800,但是孕酮18,雌二醇170,比移植后第五天抽血降了一些,第五天孕酮24,雌二醇160
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:39
回复 缱绻旖旎
看见楼主的正能量让我放心一点,我今天十二天官方,hcg800,但是孕酮18,雌二醇170,比移植后第五天抽血降了一些,第五天孕酮24,雌二醇160
别担心。我官方是孕酮才12.5。雌二醇三百多。后面慢慢就升上去了。跟我一起移植的姐妹官方时雌二醇才七十多。昨天一超检查。她的雌二醇都比我的高呢。只要在范围内就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天移植囊胚一枚,接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕li

别担心。我官方是孕酮才12.5。雌二醇三百多。后面慢慢就升上去了。跟我一起移植的姐妹官方时雌二醇才七十多。昨天一超检查。她的雌二醇都比我的高呢。只要在范围内就没事
嗯嗯,主要觉得比第五天低了,有点担心,大夫也没说什么,就叫回去继续用药,现在只能看翻倍了。。
点击查看全文
好孕li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:50
回复 缱绻旖旎
官方的时候是会比五天的时候低。我移植囊胚。第四天孕酮14.88。官方的时候降到12.5了。只要医生说没事就不用担心
点击查看全文