要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,卵泡少,所以经历

951117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,卵泡少,所以经历连续两次促排,因为内异症着床问题,只能移囊冻胚,现养囊成功三个,还需要再促积累多些吗?因为怕以后卵泡卵巢下降更明显,促不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:31
亲,你基础卵泡多少个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:34
回复 w1528119825347
亲,你基础卵泡多少个?
十个左右吧,没有多少,就是卵泡可能质量差点,所以养囊不成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:34
我也是卵巢功能不好,左侧巧囊复发,已经促排两次了,攒了两个冻胚和一个囊胚,而且质量都不好,一直在吃这博瑞精dhea和q10,这次医生让吃点中药调理一下卵子质量,下次接着促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:06
回复 播星人3av6i7
我也是卵巢功能不好,左侧巧囊复发,已经促排两次了,攒了两个冻胚和一个囊胚,而且质量都不好,一直在吃这博瑞精dhea和q10,这次医生让吃点中药调理一下卵子质量,下次接着促排
巧囊都是胚胎发育不好吗?我也是巧囊,胚胎不好,吃这些管用吗?医生叫吃的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:17
请问吃的哪种牌子的辅酶和DH
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:28
回复 播星人hrwwi8
请问吃的哪种牌子的辅酶和DH
看看你们医生推荐哪款
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:29
本来内异症就很烦了,现在试管还比别人艰难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:30
回复 播星人juf7xu
巧囊都是胚胎发育不好吗?我也是巧囊,胚胎不好,吃这些管用吗?医生叫吃的
嗯,我是四年前做的巧囊腹腔镜手术,当时啥也不懂,稀里糊涂的就做了,现在又复发了,左侧基本促不出卵泡,全靠右侧,质量还不好,这些都是医生推荐吃的,我的医生说等我准备移植前还需要对巧囊处理一下,应该是我的巧囊有点大
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:54
嗯,我是四年前做的巧囊腹腔镜手术,当时啥也不懂,稀里糊涂的就做了,现在又复发了,左侧基本促不出卵泡,全靠右侧,质量还不好,这些都是医生推荐吃的,我的医生说等我准备移植前还需要对巧囊处理一下,应该是我的巧囊有点大
要打亮丙瑞林,防止复发,以及加强着床率,再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:43
回复 播星人exmxfl
要打亮丙瑞林,防止复发,以及加强着床率,再移植
我记得我四年前做巧囊手术以后打的就是他,打了5针,打的我心烦意乱,每个月都不来月经,最终还是复发了
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:26
我记得我四年前做巧囊手术以后打的就是他,打了5针,打的我心烦意乱,每个月都不来月经,最终还是复发了
那你要多做运动,我现在停职在家休息,准备打这个针,调理好再移植,你打这个针卵巢有损伤吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:41
那你要多做运动,我现在停职在家休息,准备打这个针,调理好再移植,你打这个针卵巢有损伤吗
我听医生说这个是有损伤的,我当时打的时候有点更年期症状,现在我还调理卵巢呢,卵子质量不好,已经促排两次了,存货也不多,我没有休息,哎,感觉慢慢来吧,调理期间就不多想了,毕竟还得从头开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:42
我是15年2月份zuo的巧囊手术,3月份取款14个,二代受精12个,结果胚胎三天的都是三四级的胚胎,医生没叫我吃什么药,说我的卵巢功能还行,但是我也很伤心的,冻了两个三级的,移植失败了,
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:10
我听医生说这个是有损伤的,我当时打的时候有点更年期症状,现在我还调理卵巢呢,卵子质量不好,已经促排两次了,存货也不多,我没有休息,哎,感觉慢慢来吧,调理期间就不多想了,毕竟还得从头开始
我们医生就是说没影响的就是针对脑垂体来控制卵巢出来月经,我也不知道,哭哟,我卵巢功能已经很差了。
点击查看全文
幸孕甜妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:11
回复 播星人juf7xu
我是15年2月份zuo的巧囊手术,3月份取款14个,二代受精12个,结果胚胎三天的都是三四级的胚胎,医生没叫我吃什么药,说我的卵巢功能还行,但是我也很伤心的,冻了两个三级的,移植失败了,
你取的还比较多,总比我这卵泡少的好,天天都睡不好,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:31
你取的还比较多,总比我这卵泡少的好,天天都睡不好,哎
没事少没事,关键是质量,吃好点的,我第一次都没怎么吃什么蛋白质多的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:52
亲,我也跟你一样。
点击查看全文