要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月17号移植两枚冻胚,5月2

388816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号移植两枚冻胚,5月29日开奖HCG178,5月31日翻倍HCG422,医生让等6月16号抽血,一超。因为经历过一次生化流产一次胎停所以担心血值低不翻倍等情况!从31号起测试纸加深情况,隔天测,都没有强阳,后期都没有加深,有知道是怎么回事的亲吗?是不是翻倍没翻上去呢?
点击查看全文
w1528276342903 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:20
附上HCG表!请各位大神帮忙分析。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:49
我和你同天移植的,我听别人说后面尿液中HCG浓度太高可以用清水稀释一下尿液再测应该就强阳了,我倒是官方比你血值好一些也强阳了但是今天流血了好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:56
回复 梅子美容养生
我和你同天移植的,我听别人说后面尿液中HCG浓度太高可以用清水稀释一下尿液再测应该就强阳了,我倒是官方比你血值好一些也强阳了但是今天流血了好担心
没有强阳过,血值不好就担心一超过不了,哎,玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:58
回复 w1528276342903
没有强阳过,血值不好就担心一超过不了,哎,玻璃心。
你测早孕的时候给容器里加点水然后再尿进去一部分尿,再测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:09
回复 梅子美容养生
你测早孕的时候给容器里加点水然后再尿进去一部分尿,再测看看
嗯嗯,谢谢哈,我试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:34
嗯嗯,谢谢哈,我试试。
我也是看别人这么说的,我也想这么试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:40
我5月I6日移植开奖HCG1036
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:58
你可以自己在当地医院抽血看翻倍不是更放心嘛!测试纸又看不太出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:40
别太纠结试纸,我的颜色和你差不多,也是不见加深,21抽血,日均增长45%,不说很好,但也满足了。太担心就去抽一下血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:46
回复 宝宝回家2018
别太纠结试纸,我的颜色和你差不多,也是不见加深,21抽血,日均增长45%,不说很好,但也满足了。太担心就去抽一下血吧
谢谢,准备等16号一超了,顺其自然了!希望老天会眷顾我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:58
谢谢,准备等16号一超了,顺其自然了!希望老天会眷顾我们!
医生给我定的是21号一超,还有漫长的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:52
咱两个情况一样生化一次胎停一次现在试管又怀孕了移植14天血值578等12号再去抽血查翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:15 | 来自疯狂造人
我比你晚两天移植,和你一样测不到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:39
回复 今夜你会来
咱两个情况一样生化一次胎停一次现在试管又怀孕了移植14天血值578等12号再去抽血查翻倍情况。
你的血值已经很好了呀,没问题的,我换了个牌子今天中午测到强阳了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:42
回复 西浦安妮
我比你晚两天移植,和你一样测不到强阳
我换了一个牌子的今天终于测到强阳了,大卫的还是没那么深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:49 | 来自疯狂造人
我的也一样,大卫还没有强阳
点击查看全文