要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子质量还不好,但马上要取

3764610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量还不好,但马上要取卵了,怎么办? 试管前老公的精子质量检查A类活力不高,开了药调理了一段时间,复查数据还是很一般。 我现在已经促排后期了,下周就要取卵,如果他的精子质量还是不好(取卵当天取精,质量如何也无从判断),怎么办? 如果精子质量一般,那我岂不是白白浪费卵泡了?我能选择取卵直接冷冻,等他精子质量调上去了在做胚胎培养么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:26
做二代啊,男的精子不会有太大影响主要是卵子质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:35
回复 w1516528937665
二代人工介入好多,还是希望能正常一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:30
这个不是由你说了算的,如果一代不受精或则受精少难道还坚持不用二代吗?你去科普一下知识我觉得你完全不懂一代很二代的区别原理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:56
直接给医生说精子不好做二代,医生也会决定的,二代是挑选好的精子单精注射使卵泡受精。我的就是直接二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:18
这个不是由你说了算的,如果一代不受精或则受精少难道还坚持不用二代吗?你去科普一下知识我觉得你完全不懂一代很二代的区别原理
二代试管如果精子质量不好,配成的胚胎质量也一般,!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:04
我们做的时候也没说是几代,取完卵第三天去医院医生说我们的自然受精不好,给我们转的第二代。配了10个优胚。相信医生吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:09 | 来自疯狂造人

没有哪个负责任的医生会告诉你二代没有一代好哦,只能说医学指征告诉你需要几代就几代,没有办法强求。两种情况,第一精子非常差,二代选出来也不是优质的,所以会质量比正常人差点。另一种只是不适合一代,稍微略差一点,二代能选出最好的精子,这样反而质量更高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521790972508 我都无奈了,中国a+b50% 以前没问题,我老公a+b66%,柬埔寨医院说活力有点弱
国外做试管一代对于精子的标准比普通标准要求高的。因为普通标准也就是那个who的标准很低的,不看a,b级单独的,实际上以前a级标要达到25%,才不算弱精,现在只要a+b合起来32就行了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:25
我老公也是精子质量不高,惆怅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:47

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

gst晚安gst干嘛噜gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst投降gst揉揉脸gst帅毙了gst帅毙了gst挖鼻屎gst艾玛gst下班啦

点击查看全文