要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第5天,测了是白板,身体没

1607724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第5天,测了是白板,身体没反应。今年37岁了,不知道还有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:42
才第五天,早些,别灰心,等十二天再测!我是十二天才测出来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:12
太早测了。10抽血检查准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:22
为什么我刚刚回复不了你,亲加个微信吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:59
至少你去做了,我还没做嘞!老公都找好备胎,跟我离婚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:03
我也是五天测了下白板,还有希望,继续等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:16
我是第8天早上看到明显的粉印的,再等等,你我同岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:42
有希望的,同37岁,移植后好孕了,也是一堆的问题,到时宝宝坚强的来了,满满的正能量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:41
回复 播星人vbvyo5
才第五天,早些,别灰心,等十二天再测!我是十二天才测出来的!
十二天之前没测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:08
我今年也三十七了去年六月份来上海,十二月份移植,头次失败,今年四月三十号二次移植,成功,后天二超希望顺利,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:24
成功的运气都很好哦!我也37岁,做了五年试管了都没成功,准备去美国做了,想冻一些胚胎,实在生不出最后一根稻草就只能代孕了,羡慕已经成功的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:22
回复 播星人seygeb
你没做是好事,离婚跟孩子没有绝对的冲突的,离了就离了,别伤心,好的在下一个路口等着你的,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:22
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:59
你们花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:43
一切都会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:30
回复 播星人glgmmg
我今年也三十七了去年六月份来上海,十二月份移植,头次失败,今年四月三十号二次移植,成功,后天二超希望顺利,祝你好孕
我也37了,去年四月中旬开始检查做试管,七月份才取卵移植,第一次移植失败了,养了一年,今年四月重新开始五月份取卵取六个卵,三天后告诉我让我回家,一个也没配成,伤心的回家了,现在在家养身体呢,卵泡质量太差了,现在每天跑步锻炼身体,调养身体,一定会有自己的孩子的,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:23
回复 播星人glgmmg
是的,我头次失败后,我坚持每天跑步,早晚都跑,坚持了一个多月(以前我都很少运动,有点偏胖,)一个月下来肥到没有减下来,可是我的孕酮血值正常了,头次孕酮血值一直偏高,等了几个月都没降下来,医生说移植试试,所以头次失败,加油,我四报顺利通过,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:21
回复 w1528466455102
成功的运气都很好哦!我也37岁,做了五年试管了都没成功,准备去美国做了,想冻一些胚胎,实在生不出最后一根稻草就只能代孕了,羡慕已经成功的姐妹们
激素六项,窦卵泡B超和AMH检查了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:23
检查了吗?怎么样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:26
幸好没做,试管路程很长很受罪需要老公的支持和陪伴。他都这样了你干嘛还要给他生孩子?就算怀孕了又能怎样,出轨的男人就像掉进马桶里的钱 不捡可惜 捡了恶心!
点击查看全文