要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六月二号移植两枚冻胚,除了体温

427720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二号移植两枚冻胚,除了体温偏高,其他的没有什么不舒服。自己在家里测了好几次都是大白板,好担心,有同日的和我情况一样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:35
我是6月2移的鲜胚,今天测排卵试纸是阳,还不敢测早孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525435580921 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:37
回复 播星人ze1099
[图片]
我排卵的测了也是阴的,愁死了,我都测了三天了,连个意念灰都没看见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:41 | 来自疯狂造人

[图片]
排卵阳了可以测早孕了 基本是有印子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:44
我也是2号移植白板,说多了都是泪,不想多说了,最后还抱一点点希望,跪求观音菩萨保佑我宫内平安好孕 我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:12
我1号移的冻胚,今早用大卫早早孕测,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:13
回复 播星人e6ze3h
我1号移的冻胚,今早用大卫早早孕测,白板
再等等吧,没来月经就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:14
[图片]
再等等吧,我们都会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:56
回复 小丑面具
排卵阳了可以测早孕了 基本是有印子了
那我明天早上起来测早孕,怕咋呼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:57
[图片]
你排卵一点印都没有吗,我前天排卵试纸很浅,隔了一天就会比较红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:08
测过体温吗?多少呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:53
基本上37,最高37、2
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:55
你排卵一点印都没有吗,我前天排卵试纸很浅,隔了一天就会比较红
一点印都没有排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:02
同天移植,7号测出来了!慢慢加深!我是第二次移植,5.1移植一次失败了!6.2移植两冻胚宝宝,成功了!希望大家好孕,有些都12天才测得出来,不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:26
我们是同天移植,第六天测就有两天杠了,今天早上测加深很多。祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:35
我也是6.2 今天测了早早孕只有一点点 加油 都有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:36
回复 芳芳zhf
我也是6.2 今天测了早早孕只有一点点  加油  都有好孕
我今天验血了,没着床,失败了。等月经来了重新处排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:37
回复 w1525435580921
我今天验血了,没着床,失败了。等月经来了重新处排。
加油  下次一定会成功的  祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:08
回复 播星人fe80xp
我也是2号移植白板,说多了都是泪,不想多说了,最后还抱一点点希望,跪求观音菩萨保佑我宫内平安好孕 我们一起加油
一切平安顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:32
回复 播星人fe80xp
加油吧 祝你成功好孕
点击查看全文