要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1日第5次移植两枚冻胚,9

666418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日第5次移植两枚冻胚,9号半夜三点多肚子剧烈疼痛醒来,以为是憋尿憋醒的,上了厕所疼痛加重,浑身软冒汗,持续5-10分钟缓解,昨天傍晚到现在一直有姨妈感,上厕所小便的时候有宫腔镜手术后的疼痛感,今天早晨测排卵双杠,zzy白板,有姐妹们有姐妹们有类似其中一种经历么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
我是第八天半夜春梦高潮了,然后宫缩痛了十几分钟,也是六一移植的冻胚,今天第九天测了有的似有似无的印。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 啵啵猪宝宝

我是第八天半夜春梦高潮了,然后宫缩痛了十几分钟,也是六一移植的冻胚,今天第九天测了有的似有似无的印。

[图片]
有印 有的
点击查看全文
播星人36grmp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:42
回复 啵啵猪宝宝
[图片]
我第三次半夜春梦宫缩痛醒过,这次没有春梦,直接痛醒,比上次更加重的痛,我一次似有似无都没有,你这一定是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人36grmp

我第三次半夜春梦宫缩痛醒过,这次没有春梦,直接痛醒,比上次更加重的痛,我一次似有似无都没有,你这一定是有的
我也是二促四移了,没有胚胎了,这次算是豁出去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:47
我怎么都不做春梦 而且我也不知道宫缩是什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:09
我也有痛。隔天就测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:35
我这么疼了两次,6月3号移植的,目前没敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:54
我也是和你同一天移植冻胚,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:04
为什么好多人都说会做春梦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:12
亲为什么你要测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:15
我也是六一下午四点移植的冻胚,我今天都官方了,你们都要14天去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:25
我移植后第8天晚上肚子痛经一般疼痛,以为要来月经了,还和老公计划第二次促排的事,第九天一早就测出来了浅粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:37
回复 w1499213330781
我也是六一下午四点移植的冻胚,我今天都官方了,你们都要14天去吗?
[图片]
[图片]
你也在金华人民医院做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:41
回复 播星人moiozz
你也在金华人民医院做的啊?
是的呢,你也是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:29
生化了,我生化的时候就是这种感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:14
回复 w1499213330781
是的呢,你也是吗
是的,我也是金华人民医院移植的,6.3号移植的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:45
你测到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:45
亲爱的,特别想问一下你的封闭抗体治疗了吗? 还有你这一次成功之前有什么经验可以分享给我吗?和前面有什么不同吗?我也已经前三次都失败了
点击查看全文