要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异患者切记!!!取完卵复查1

1119977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异患者 切记!!! 取完卵复查125 鲜胚另算 5.18取完卵 让第一次姨妈去进周 结果ca125 飙升 得再等姨妈降调 又是三个月等 漫长的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:10
没有问题的亲,别着急,内异患者确实分两步走比较好,鲜胚不适合。我去年第一次移植鲜胚,结果8周胎停了,真的内异患者要取卵后继续控制子宫环境,移植冻胚才好。我换医生了,也是这样说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:11
回复 播星人224592
没有问题的亲,别着急,内异患者确实分两步走比较好,鲜胚不适合。我去年第一次移植鲜胚,结果8周胎停了,真的内异患者要取卵后继续控制子宫环境,移植冻胚才好。我换医生了,也是这样说的
就是等等焦心 去年10月 到现在还要降调 还要三个月 妈呀 妈呀 家里催死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:18
回复 猪宝宝咕咕咕
就是等等焦心 去年10月 到现在还要降调 还要三个月 妈呀 妈呀 家里催死了
我鲜胚移植的时候125值50几,最后还是胎停,我觉得你的医生蛮靠谱的,不如听他的,反正我真的不适合鲜胚,内异严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:18
我鲜胚移植的时候125值50几,最后还是胎停,我觉得你的医生蛮靠谱的,不如听他的,反正我真的不适合鲜胚,内异严重。
对 只能乖乖听话等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:19
医生说我内异顽固
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:10
内异是不是这个内膜异位症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:32
回复 播星人jvm9zz
内异是不是这个内膜异位症
对的呀 可怕的内异症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:53
我也内异,125值比楼主还高,也是第一次移植鲜胚失败了,楼主,你移鲜失败后有做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:13
我也内异,125高260,鲜胚移植失败,我想问下亲,失败后需要做宫腔镜检查吗?我已经没有胚胎了,打算休息下再促排,感觉我们生殖中心都是流水作业,我上次夜针前B超都12个泡泡,不晓得为啥才取3个,医生也没说,感觉心情有点烦躁。试管的路真心不好走啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:13
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 17:42 | 来自疯狂造人
我也是取卵的时候医生说有疑似巧囊,让移植前查125指数,再移冻囊胚,第一次经期结束查的ca125数值87,正在等第二次月经来去医院治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:44
回复 724s
我也是取卵的时候医生说有疑似巧囊,让移植前查125指数,再移冻囊胚,第一次经期结束查的ca125数值87,正在等第二次月经来去医院治疗
我们同命啊 你上次姨妈什么时候? 我也在等第二次姨妈 其实可以黄体期打降调针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:46
回复 播星人avk1mk
我也内异,125值比楼主还高,也是第一次移植鲜胚失败了,楼主,你移鲜失败后有做宫腔镜检查吗?
我没有鲜胚移植呢宝贝 都没给我机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:48
回复 播星人avk1mk
我也内异,125高260,鲜胚移植失败,我想问下亲,失败后需要做宫腔镜检查吗?我已经没有胚胎了,打算休息下再促排,感觉我们生殖中心都是流水作业,我上次夜针前B超都12个泡泡,不晓得为啥才取3个,医生也没说,感觉心情有点烦躁。试管的路真心不好走啊!
宝贝。你买点养卵巢的 提高卵宝宝质量的补充剂 你的情况应该空泡的多  再战斗吧,勇士妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:49
回复 724s
你关注你的黄体期啊 可以节省时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:51
那内异症手术过的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:55
明天就要移鲜胚了…不要这么吓人啊!不是说内异最好移鲜胚吗,我是取卵前打了两针降调的,医生说促排后125就没意义了,促排会使得125上升的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:04
回复 724s
月经期125数值会升高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:05
说的我都怕怕的,我125值偏高46.6
点击查看全文