要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在郑州做试管的姐妹啊,在

903653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在郑州做试管的姐妹啊,在哪家医院比较靠谱,郑大一附院,郑大三附院,郑大二附院,河南省人民医院,中医学院一附院,妇幼保健院,求分享下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:03
今天是移植第6天,在郑大三附院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 16:27 | 来自疯狂造人
都差不多,看去哪方便,一附院人多,花费也高些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:31
我明天要去郑大二附院做试管前期的检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:42
郑大一附院的成功率高点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:56
回复 播星人frd
请问下你做试管对体重有要求吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:08
我也在郑三,准备做腹腔镜处理积水,这几家医院都有做的吧,附一就人比较多,费用比其它地方高,我是看附三是省妇幼保健院,也有专门的生殖中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:16
回复 播星人frd
亲你在第三附属医院花了多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人nunewo

我在附一做的,前期检查都做了三个多月了,花了一万多了。还没检查完呢,愁死人了快。
这么多啊,我在杭州做的,我前期检查1k5的样子,老公的加上才3k出头。
点击查看全文
w1528534675323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:05
回复 播星人frd
祝好孕,那前期检查费用多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:10
回复 播星人nunewo
我在附一做的,前期检查都做了三个多月了,花了一万多了。还没检查完呢,愁死人了快。
看到这里我心里好纠结,到底要不要做,今年都30了,越拖年纪越大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:10
回复 小鹿~加油
听说是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:11
回复 w1528534675323
祝好孕,那前期检查费用多少
记不清了,检查用不了一万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:14
回复 播星人frd
好像一附院公认花费高点,姐妹加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:58
好像一附院公认花费高点,姐妹加油(ง •̀_•́)ง
对,听说好像要贵两万吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:49
回复 小鹿~加油
我们这批移植的只有一个没有怀上,其余的都已经官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:58
我在郑大一附院 上个月打的达菲琳 后天去医院复查血跟b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:38
回复 小鹿~加油
一附院是要先3次人授再试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:39
回复 播星人frd
三附院需不需要先人授再试管的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:40
一附院是要先3次人授再试管吗?
好像是如果输卵管通的话他们会让你先人授,看病症了,人授失败两次会转试管
点击查看全文