要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]调整心情,重新等待宝宝们的到来

313619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,重新等待宝宝们的到来!只是宝宝太淘气了!会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
哎!同病相怜,但是既然走上这条路,只能咬牙坚持,抱抱吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:53
姐妹你是什么原因不孕?不要放弃一定会有自己的宝宝的加油
点击查看全文
播星人g5gg5a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:55
回复 w1524999156109
双侧输卵管间质部堵塞,四年前查出来就没想着治疗,直接选择试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:57
回复 悉尼grace
哎!同病相怜,但是既然走上这条路,只能咬牙坚持,抱抱吧!
我想有个自己的健康的孩子……这是我十年的生日愿望,也是我老公,我父母的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:59
你选择一好一点的医院试试,如果没成功再换一家,说不定另一家会带给你好孕,你不要想太多反而会影响胚胎着床,你移植后自己找点事,然后分散一下注意力,不要把自己弄得神经紧张一定会好孕的,你要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:08
你选择一好一点的医院试试,如果没成功再换一家,说不定另一家会带给你好孕,你不要想太多反而会影响胚胎着床,你移植后自己找点事,然后分散一下注意力,不要把自己弄得神经紧张一定会好孕的,你要相信自己,相信宝宝
第一次是那时候很火的北京家圆医院,当时遇见的姐妹现在孩子都三岁多了!只有我和一个石家庄的姐妹没成,后来她婆婆逼她老公和她离婚了!这次是人民医院,我一个嫂子在这里成功双胎我才来的,看来要认命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:10
回复 播星人g5gg5a
双侧输卵管间质部堵塞,四年前查出来就没想着治疗,直接选择试管了
你发的什么?内容被管理员隐藏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:15
加油一定会成功的相信自己,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:17
加油一定会成功的,相信一定可以️你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:31
加油一定会成功的相信自己,相信宝宝
谢谢鼓励!我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:31
楼主四年前就开始要 为什么一促就停止 说实话 在这里有很多比你大 但是坚决不达成不放弃的试管钉子户 为了宝宝拼尽了全力 我和你第一次试管一样的年纪 我一促胚胎只三个冻胚可用 听到很失望 就做了最坏的打算 如果一次不成 我就二次取卵 坚决不移一个 争取怀双的机会 就算怀不了双 也要有胚胎去要二胎 因为很清楚 现在是最好的时候 不怀绝不停止。 很幸运 我一次成功了 还是会担心有没有胎心胎芽 会不会胎停 会不会出血 如果楼主总是玻璃心 走哪都步履维艰 希望你乐观一点 绝不放弃 相信命中注定一定会有自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:37
回复 Tammy1025
楼主四年前就开始要 为什么一促就停止 说实话 在这里有很多比你大 但是坚决不达成不放弃的试管钉子户 为了宝宝拼尽了全力
我和你第一次试管一样的年纪 我一促胚胎只三个冻胚可用 听到很失望 就做了最坏的打算 如果一次不成 我就二次取卵 坚决不移一个 争取怀双的机会 就算怀不了双 也要有胚胎去要二胎 因为很清楚 现在是最好的时候 不怀绝不停止。
很幸运 我一次成功了 还是会担心有没有胎心胎芽 会不会胎...
四年前卵巢功能好,取卵十二个,养成8个优级胚胎,分别移植三次,都失败了!医生不做任何解释,重新检查了一遍,她说成功率不是百分百的!后来没有胚胎了,我就没在那家私立医院,之间这几年看中医,运动,健身,药浴,艾灸……各种调理……去年觉得一切都准备好了,从新开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:15
感同身受。。我也结婚好多年,一直没怀孕。身边同学朋友亲戚一个接一个的生,爱攀比的亲戚经常酸我和我老公:没有孩子,有房有车有钱都是空的。。看见我养狗对狗子呵护备至,她们还露出同情的神情,仿佛我是生不出孩子才养狗排遣的。。这么多年一直遭受各种质疑和嘲讽。。现在终于要试管了,虽然我的甲亢还没有好,服着药也决定做试管。不论如何都不要后退,一定会成功的。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
亲!可以查一下免疫、移的时候打肝素和吃环饱素试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:47
回复 播星人g5gg5a
四年前卵巢功能好,取卵十二个,养成8个优级胚胎,分别移植三次,都失败了!医生不做任何解释,重新检查了一遍,她说成功率不是百分百的!后来没有胚胎了,我就没在那家私立医院,之间这几年看中医,运动,健身,药浴,艾灸……各种调理……去年觉得一切都准备好了,从新开始的
常识是女人35岁前生孩子最佳期 医生不说也该懂啊 没可能过了最佳生育期身体更好的 所以说当初不放弃 换个医生或医院 现在娃娃可能都会叫妈妈了。过去的莫追悔 珍惜现在 现在才是你以后能有个娃娃最好的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:25
回复 播星人8lrkly
感同身受。。我也结婚好多年,一直没怀孕。身边同学朋友亲戚一个接一个的生,爱攀比的亲戚经常酸我和我老公:没有孩子,有房有车有钱都是空的。。看见我养狗对狗子呵护备至,她们还露出同情的神情,仿佛我是生不出孩子才养狗排遣的。。这么多年一直遭受各种质疑和嘲讽。。现在终于要试管了,虽然我的甲亢还没有好,服着药也决定做试管。不论如何都不要后退,一定会成功的。一起加油
加油!我们一定要有自己的宝宝,宝宝们快来!争气一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:26
回复 来日可期、狗年好yun
亲!可以查一下免疫、移的时候打肝素和吃环饱素试试
好的!我不懂这个,下次和医生要求一下,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 00:01 | 来自疯狂造人
我看你帖子你是移的鲜胚,别急在等等,今天才第7天,9-10才测出来的大有人在。加油,愿我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:14
太早啦测试的
点击查看全文