要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次移植缓慢增长止步在4400

706118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次移植缓慢增长止步在4400多胎停育了,检查是因为胎儿三线染色体的原因,这次终于顺利到了5588,大夫说一切都很好,人工周期不用担心孕酮和雌二醇,算是放心了一些。接下来期待一超接胎心胎芽,给自己加个油。 5月25移植两个囊胚,hcg移植后第六天43.78,第十天217.5,今天第17天5588,测这么早因为要抢预建档名额,太紧张了。还是给我预产期写宽松了四五天才给了预建档名额。一切都挺顺利,加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:59
恭喜恭喜接你漂亮双红杠!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:08
亲孕酮低医生没说什么吗!我孕酮也很低...8号6.2,今天还掉到5.4了,医生说我胎不好!有可能宫外,我hcg翻倍也很好的.好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:13
恭喜,我的鲜胚移植今天第十二天了,颜色淡淡的,希望后面能和你后面这几天一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:19
亲,羡慕你的好心态!我第一次移植今天第12天了,hcg很低,基本不翻倍,放弃了,下次移植希望可以和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:42
恭喜楼主,我也是25号移植的,你们测血那么早,我们14天测了hcg3078,在不测了,直接等做一超
点击查看全文
w1486301369723 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:13
回复 不淡定的女人
亲孕酮低医生没说什么吗!我孕酮也很低...8号6.2,今天还掉到5.4了,医生说我胎不好!有可能宫外,我hcg翻倍也很好的.好难过
人工周期自身激素水平低,有在一点点长,就没事,你是人工周期吗?人工周期靠药支撑,不体现在血里面,长胎盘以后会自己升高
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:13
回复 播星人hz5iqh
恭喜,我的鲜胚移植今天第十二天了,颜色淡淡的,希望后面能和你后面这几天一样
嗯嗯会哒,前面加深是比较慢哒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:14
回复 w1521729327334
亲,羡慕你的好心态!我第一次移植今天第12天了,hcg很低,基本不翻倍,放弃了,下次移植希望可以和你一样好孕
嗯呐,不要有太大负担,下次会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:16
回复 播星人shs3dk
恭喜楼主,我也是25号移植的,你们测血那么早,我们14天测了hcg3078,在不测了,直接等做一超
我们做试管医院会给拉一个通知群,在群里聊天的时候大夫说试纸测出来就赶紧去预建档,移植8天的一个姐妹就没建上,我就风一样的去测了,理论上是第十天去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:43
回复 w1486301369723
人工周期自身激素水平低,有在一点点长,就没事,你是人工周期吗?人工周期靠药支撑,不体现在血里面,长胎盘以后会自己升高
主要是我有吃地屈孕酮片,孕酮还越来越低不知道怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:28
回复 不淡定的女人
主要是我有吃地屈孕酮片,孕酮还越来越低不知道怎么办
那就放松,按大夫说的做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:45
回复 w1486301369723
我是一点一点的降...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 05:26
姐妹,你是5-25移植的!医生又说怀孕几周吗!我是5-23移植的,昨天抽血医生告诉我是第37天!5周2
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:24
回复 甜甜的丹妈咪
姐妹,你是5-25移植的!医生又说怀孕几周吗!我是5-23移植的,昨天抽血医生告诉我是第37天!5周2
自己算的,囊胚是移植当天减19天。今天是五周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:35 | 来自疯狂造人
接强阳,接宫内胎心胎芽,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:19
楼主用的什么软件?分析的搞清楚~可不可以推荐下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:47
接高血值!接宫内好孕好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:33
回复 播星人zmckpb
楼主用的什么软件?分析的搞清楚~可不可以推荐下?
疯狂造人app,补全字数
点击查看全文