要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功也不能省心,一超前一天

70539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功也不能省心,一超前一天出血,连着三天好了!然后好了之后过了3天,又出血然后又去打保胎针打了三天!过了三天也就是中午去尿尿突然又滴出鲜红的血,擦的时候又是干净的……这是让我有多头疼啊……一会两点钟还是去医院做二超和抽血吧……哎………试管路怎么就这么不省心呢!孕反已经把我折磨的快要崩溃,突然这几天右脚又开始抽筋,躺着脚活动起来就有点僵硬!该不会像那个张庭一样孕期要靠爬着生活吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:03
亲。你怀孕之后到现在都是躺吗?有出门逛街吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

少大大雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:58
回复 我宝宝最听话了
亲。你怀孕之后到现在都是躺吗?有出门逛街吗?
没有一直躺着,经常出门,就这几天出血不敢出门,基本躺着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:31
亲,你出血都是过一会儿就停了吗,我一超第二天也出了一天褐色血,好担心
点击查看全文
少大大雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:49
回复 我的小猪仔快来呀
亲,你出血都是过一会儿就停了吗,我一超第二天也出了一天褐色血,好担心
停是停了,也要滴三搭四好几天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:46
亲,我也出血了,想问一下你,有吃阿司匹林吗?我在纠结要不要停吃阿司匹林的药,因为生殖中心离我家远,在当地医院保胎的,所以不知道要不要停阿司匹林的药
点击查看全文
少大大雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:19
回复 w1521698486195
亲,我也出血了,想问一下你,有吃阿司匹林吗?我在纠结要不要停吃阿司匹林的药,因为生殖中心离我家远,在当地医院保胎的,所以不知道要不要停阿司匹林的药
我是没有停,我的移植医生就说打保胎针!没有说停药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:11
回复 少大大雨
我是没有停,我的移植医生就说打保胎针!没有说停药!
哦,谢谢,我6.4号晚上出血就直接到当地医院保胎了,到现在还没得出院,所以也没能去生殖问清楚,一直继续吃之前生殖开的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:52
我也是试管婴儿一超出血真艰难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:51
我本来明天一超,今天早上大出血,然后赶紧去当地医院,打黄体那些,做b超胎心胎芽还在,血值此之前也高了,雌二醇也涨了,但是为么一直在出血,好心累啊,好怕宝宝要离开了
点击查看全文