要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧巧囊,取卵22,受精15个

1213252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧巧囊,长长方案,贺美琦促排17天,夜针当天雌二醇5784,取卵22,成熟21,受精15,1个一级12个二级1个三级1个四级,很开心!之前一直担心卵泡多质量会不会不好,觉得立刻有了信心!跟大家分享喜悦,同时用我的例子鼓励大家,继续加油! 因为内膜厚15mm且后壁不均,接下来医生让我下次月经干净后去做个宫腔镜,再下个月移植。有和我情况类似的,做宫腔镜有姐妹知道有什么特别注意的吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:02
你没做手术吗?我做了手术再促排,但是卵泡不多,医生要我打亮丙瑞林再移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 09:44 | 来自疯狂造人
我也是巧囊准备试管 四点几 好怕要让做腹腔镜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:45
回复 播星人exmxfl
你没做手术吗?我做了手术再促排,但是卵泡不多,医生要我打亮丙瑞林再移植。
我做了穿刺,一直打的贺美琦,我原来基础卵泡18个,促排出31最后取22
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:47
回复 curl葱葱
我也是巧囊准备试管 四点几 好怕要让做腹腔镜哦
我跟你大小差不多,我还是双侧呢。做完会让卵泡有更好的环境促排,我做完穿刺之后复发了,不过医生说没白做,还是缩小了一些的,别害怕,为了宝宝,给自己加油鼓气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我是个好孕宝宝

我跟你大小差不多,我还是双侧呢。做完会让卵泡有更好的环境促排,我做完穿刺之后复发了,不过医生说没白做,还是缩小了一些的,别害怕,为了宝宝,给自己加油鼓气!
你是做了腹腔镜了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我是个好孕宝宝

我做了穿刺,一直打的贺美琦,我原来基础卵泡18个,促排出31最后取22
我咨询,他说可能要腹腔镜,穿刺我不怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:09
回复 curl葱葱
你是做了腹腔镜了?
我没做腹腔镜,因为我是双侧,做腹腔镜对卵巢风险太大了,我做的巧囊穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:10
回复 curl葱葱
我咨询,他说可能要腹腔镜,穿刺我不怕的
各有利弊,腹腔镜能去除病灶,穿刺不能去除病灶,我觉得可能穿刺更容易复发,但是腹腔镜对卵巢的伤害更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我是个好孕宝宝

各有利弊,腹腔镜能去除病灶,穿刺不能去除病灶,我觉得可能穿刺更容易复发,但是腹腔镜对卵巢的伤害更大
我也不敢冒险做腹腔镜 哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:30 | 来自疯狂造人
楼主哪个医院做的试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:37
回复 w1442831611255
楼主哪个医院做的试管啊
我是托人做的,你看看能不能拖关系,可能一般不给做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 16:43 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:00
回复 w1501223684751
穿刺疼不
我做的没有麻药,穿了小一个小时,其实还可以,就进针的时候疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:12 | 来自疯狂造人

我是二十几毫米
你的小 我比你大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 17:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:31 | 来自疯狂造人

我也怕试管必须要做
我是真的不愿意手术 万一做了卵巢废了咋办哦
点击查看全文