要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月9日,移植两囊胚,第二次移

304813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日,移植两囊胚,第二次移植,希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:25
我也是,希望好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:12
我也是囊胚,今天第六天测了白板,好怕失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:52 | 来自疯狂造人
我也是9号 下午移的 希望都好孕!你回国了没
点击查看全文
蕾奥Sophie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:15
回复 鸽子妈咪。
我也是9号  下午移的   希望都好孕!你回国了没
没有回国呢,你在哪家医院做的?我在碧雅威,医院说移植后第7天就可以抽血看结果了,我第一次移植也是说是着床了,结果回国后就不行了,都没过移植14天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:16
回复 播星人y7y7xx
着床有早晚的,我没敢自己测,怕影响心情。16号我就去医院抽血看结果了,希望这次能稳定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:36
你们16号就抽血了,我这边医生要12天才让去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 蕾奥Sophie

没有回国呢,你在哪家医院做的?我在碧雅威,医院说移植后第7天就可以抽血看结果了,我第一次移植也是说是着床了,结果回国后就不行了,都没过移植14天。
Jetanin   我移植完第二天就回来了   在那边呆不住   医生也说周六验血    额等待的日子好煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
你在吃那些药呢 我有阿司匹林 强的松 芬吗通 补佳乐 肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:16
回复 鸽子妈咪。
你在吃那些药呢   我有阿司匹林  强的松  芬吗通  补佳乐  肝素
我吃补佳乐一天4次,达芙通一天2次,阿司匹林一天1次,雪诺酮一天2支,还有内膜贴一周2片,就这些药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:19
回复 鸽子妈咪。
Jetanin   我移植完第二天就回来了   在那边呆不住   医生也说周六验血    额等待的日子好煎熬啊
我打算呆到抽血结果出来,如果有问题也好直接见泰国的医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:20
泰国医院这边说移植囊胚,7天就可以测血值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:18 | 来自疯狂造人
今天测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:06
回复 鸽子妈咪。
今天测了吗
没有测。怕影响心情,明天16号就抽血了。
点击查看全文