要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第25天。20天时候查

1621542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第25天。20天时候查出宫外孕,一个宫内一个宫外。哪个绝望啊,当天住院晚上手术。切除一切输卵管保宫内的娃娃。术后只能喝汤,那个饿啊。三天以后可以下床了。测了个血值24000多,感觉还好,心里还想不会是俩吧?又想刚宫外孕了也只移植了俩。不可能。第二天做了个超大夫说俩孕囊。卵黄囊。瞬间感觉老天爷太眷顾我了。真的意外的惊喜高兴的合不上嘴,很老公说都不信。他说一个就好。一个能生,俩得刨。真的。太激动了。真是一路各种担心。大夫说过几天复查。观察几天。注意休息。哈哈。真是啥稀罕事都让我撞上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:28
否极泰来 恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:28
有惊有喜!祝愿楼主顺顺利利!愿试管的我们都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:32
接楼主的好孕,希望我下次也能像楼主一样,有胎心胎芽,有一个我也就满足了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:43
恭喜楼主是在那个医院治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:49
运气简直了,还是分裂出来的两,一摸一样的,接运气爆表!不接宫外哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:14
接姐妹宫内好孕,你运气真的很无敌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:14
恭喜恭喜楼主好孕气,接楼主双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:19
接楼主超强孕气好孕希望后天翻倍成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:48
好好休息,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜你。接宫内胎心胎芽,接一超顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:57
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:59
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:50
有没有出过血中间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:12
真是太幸运了亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:23
要多注意,有个姐妹和你情况一样,宫内一个分裂,宫外一个开腹。在11周+时大出血,幸好及时保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:37
恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭楼主 接楼主好孕 观音菩萨保佑 愿我们一切都顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:22
恭喜恭喜,太幸福了你,让我也接你的好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:25
接你宫内好孕,我6.12移了一个,今天戴我的宝宝回家了,我的宝宝也会平安的,祈福祈福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:33
天啊,太厉害了,恭喜恭喜
点击查看全文