要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,建议宫腔镜

747514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,移植时医生说有黏连,建议我先做一下宫腔镜,再进入下次移植流程。有做过宫腔镜的姐妹么?请问宫腔镜疼么?做完需要卧床休息么?要休息几天?费用大概多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
宫腔镜有麻醉不麻醉的,麻醉的肯定不疼,不麻醉因人而异了。不麻醉的不贵,不到一千,不用住院,适当休息即可。当然每个地方或医院或许有差别。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:32
宫腔镜不痛的,打了麻药什么都不知道,睡醒就在休息室,肚子就好像来月经一样,有一点点痛
点击查看全文
播星人ibsksu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:37
回复 q1459484834530
宫腔镜有麻醉不麻醉的,麻醉的肯定不疼,不麻醉因人而异了。不麻醉的不贵,不到一千,不用住院,适当休息即可。当然每个地方或医院或许有差别。
谢谢你,不知道长时间不孕会不会就是这个问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:38
宫腔镜检查不痛,全麻费用2500左右,我前天下午做完一个小时,就去买火车票,跑着赶火车,到家后才躺着休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:39
回复 播星人yy0006
宫腔镜不痛的,打了麻药什么都不知道,睡醒就在休息室,肚子就好像来月经一样,有一点点痛
怕一提休息,领导的脸就难看。纠结要请几天假呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:41
不痛,我是全麻,费用2526,输两天液消炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:41
回复 播星人ibsksu
怕一提休息,领导的脸就难看。纠结要请几天假呢
我也昨天做宫腔镜,肚子不痛,可以上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:50
回复 w1519542147903
不痛,我是全麻,费用2526,输两天液消炎
我的不到两千,就拿一盒药,没让输水,一直担心当天走路太多,所以,回来一直躺着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:51
我的输卵管插管没有做,所以减去520元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:57
亲如果不是很怕疼就局麻,我能这400多,我觉得能忍受,感觉不是疼,就是难受,我们这做试管,都让先做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:45
回复 播星人nxj6xc
我的不到两千,就拿一盒药,没让输水,一直担心当天走路太多,所以,回来一直躺着。
走路没事的 禁同房一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:37
回复 w1438521988752
亲如果不是很怕疼就局麻,我能这400多,我觉得能忍受,感觉不是疼,就是难受,我们这做试管,都让先做宫腔镜
第一次也不知道什么原因都没着床,这才医生说有黏连建议去做一下,咳……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:55
回复 w1519542147903
走路没事的 禁同房一个月
谢谢!我回来后一直躺着,不会同房的,我们女人要爱自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:30
请问你是移植失败当月月经完做的宫腔镜吗?
点击查看全文