要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从做试管那天起你们都是找的同一

78875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从做试管那天起 你们都是找的同一个医生吗 还是说每次都是不一样的医生 我每次去都是不一样的医生 怎么样才可以找一个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:54
每次月经都不一样的,时间上不同,我每次都一是同一个人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:59
每次挂号挂的一个医生啊,是谁的病人谁看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:00
我之前是像流水线,自己的主治医生总是不在,就给我安排别人,看四次,就开始建档案看一次,后来我就自己换了医生,个人感觉进入促排还是固定一个,用药反应她反而会特别了解药效,加剂量减剂量,你像流水一样,我是个人感觉心里没谱,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
促排到取卵都不是主治医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:14
我从检查到保胎都主任医生亲自看的,除了B超是专门做B超的大夫。其他,取卵、移植手术都主任医生自己亲自动手。 比较出名的医院会像流水线一样,到哪个环节,哪个医生就来了。 但是各有利弊吧,毕竟做手术的医生一直就干这一个活,至少能动作麻利快!位置也找的比较准吧。
点击查看全文