要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有知道囊胚6AB的是什么

9035321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有知道囊胚6AB的是什么级别的吗,他们说是等级最高的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:23
这个等级不是很好,4开头最好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕(三宝)23周0天 | 发表于 2018-6-13 22:30
回复 梅子美容养生
不是的,你可以去查一查6AA是顶级胚胎,6开头的是已经完全孵化了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)23周0天 | 发表于 2018-6-13 22:31
6AB很不错了,最最顶级的是6AA 你的已经非常非常棒了!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

但是移植期用4开头的最好
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-13 23:15 | 来自疯狂造人
顶级是4aa
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 01:17 | 来自疯狂造人
AB就是好囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 04:55 | 来自疯狂造人
相当棒的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:16
回复 Momo0523
不是的,你可以去查一查6AA是顶级胚胎,6开头的是已经完全孵化了的!
应该是4开头的最好 6的外层透明带没有了 缺乏保护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:02
回复 Momo0523
到了6基本囊胚马上就要着床了,没有4开头好,最好的是4AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:02
回复 t1523497119467
但是移植期用4开头的最好
对,移植就要4开头是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:37
应该没4好,不过有AA,AB都是可以的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:57
回复 梅子美容养生
我6个胚胎给养到了4个囊胚,两个4BB,一个4BC,还有一个就是6AB,听你们这样一说,我又开始着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:06
开头的数字和胚胎发育天数有关系,后面的两个都是AA就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1523072739436

我6个胚胎给养到了4个囊胚,两个4BB,一个4BC,还有一个就是6AB,听你们这样一说,我又开始着急了
亲,你如果是自己养出来的五天囊胚的话是4.开头最好。但是我们医院在解冻胚胎的时候都会进行孵化,要交1200块,孵化后基本都会升级为6开头的胚胎,可以提高着床率,我们医院移植囊胚后成功验孕的血值都很高。但是6开头的胚胎因为失去透明袋保护,所以对移植医生的技术要求非常高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zr2o2

开头的数字和胚胎发育天数有关系,后面的两个都是AA就是好的
亲是前面数字越小越好呗,哎我这回是6AA估计又够呛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:34
回复 w1523072739436
先移植4BB吧,这个也算优质囊胚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:47
回复 Momo0523
4开头是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:09
我都不知道我是什么,我只知道医生告诉我我养成一个一级囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

4开头的着床率更高,6没有透明带了,更脆弱。
点击查看全文