要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院会不会不认真排查原因就让做试管

1067727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在北京有就医经验的姐妹们
我半年未孕 排卵检测 激素还有甲状腺都没问题 想着再去排查一下不孕的原因
北医三院的生殖中心据说比较厉害,但是那里的大夫会不会初诊不太认真排查就轰你去做试管呢
想排查不孕的原因,有推荐的医院或者大夫吗?认真细致一点的那种。看过几次大夫都是你要做啥她给你开啥单子,都懒得给什么积极的建议。拜谢有经验的姐妹了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:45 | 来自疯狂造人
会 上来就让你试管!我去协和,医生是什么检查也不给我开,就叫我回家自己要去!(北医三院看过两个专家,协和看过4个,北医专家号100,协和200-300不等)两个极端简直
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人scucz5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!

会 上来就让你试管!我去协和,医生是什么检查也不给我开,就叫我回家自己要去!(北医三院看过两个专家,协和看过4个,北医专家号100,协和200-300不等)两个极端简直
啊!就没有一个帮忙列个清单好好排查一下的吗!我直觉北医三院人那么多,直接走流程做试管肯定又赚钱又省心,所以担心,哎,看来不能先去那……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:13
你做输卵管造影了吗?生殖科一般不会让你直接试管,除非输卵管有问题,一般是要三次人授以后才可以做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿

你做输卵管造影了吗?生殖科一般不会让你直接试管,除非输卵管有问题,一般是要三次人授以后才可以做的
没做呢,好像就造影 宫腔镜 免疫没查过了,想再试试能不能自然怀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:23
回复 播星人scucz5
没做呢,好像就造影 宫腔镜 免疫没查过了,想再试试能不能自然怀~
一般一年未孕会让你查输卵管,如果没问题就人授或是监测排卵指导同房,试管也不是谁去了都马上做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
才半年不要着急!三院会先查的!输卵管好的话让你促排!输卵管不好才试管!不过你才半年不孕!不要着急啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:28
我在北医三院还没进入周期,尿常规不合格尿隐血3+大夫说什么时候没有号再来,我都急死了检查结果都快半年了,这尿隐血还是,我都怕做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

才半年不要着急!三院会先查的!输卵管好的话让你促排!输卵管不好才试管!不过你才半年不孕!不要着急啊!
嗯嗯,我再等等,好像还没到那一步~相信我也有一天会像你一样好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:35
三院一般不会轻易让做试管,除非你有指征可以做,否则都是促排指导同房,人受。不行才做试管,怎么可能上来就让做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkwkpm

我在北医三院还没进入周期,尿常规不合格尿隐血3+大夫说什么时候没有号再来,我都急死了检查结果都快半年了,这尿隐血还是,我都怕做不了
姐妹别急,要不要去泌尿科先把潜血解决掉。反正这种事就是一关一关的过!你已经开始向成功迈进啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:49
姐妹别急,要不要去泌尿科先把潜血解决掉。反正这种事就是一关一关的过!你已经开始向成功迈进啦!
泌尿科检查完了说没问题,然后大夫让我去的肾内科,一直吃药没见好转,我不知道怎么办好,准备再继续找肾内科专家看看,我想直接做试管不看行不行呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:50
谢谢你,我觉得一切会顺利没想到卡到尿常规上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkwkpm

谢谢你,我觉得一切会顺利没想到卡到尿常规上了
一不做二不休,同时不要放弃日常备孕,说不定不用做就中了,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:00 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我再等等,好像还没到那一步~相信我也有一天会像你一样好孕的!
加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:02
才半年,不要着急,从基本的简单的开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:09 | 来自疯狂造人
同意大部分姐妹说的,北医三院虽然大夫态度不太好,但是都挺负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1440838848552

才半年,不要着急,从基本的简单的开始
嗯嗯,预计18号来大姨妈,又是一个新的开始!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

同意大部分姐妹说的,北医三院虽然大夫态度不太好,但是都挺负责
只要能解决问题态度再差也要去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 西歌

三院一般不会轻易让做试管,除非你有指征可以做,否则都是促排指导同房,人受。不行才做试管,怎么可能上来就让做试管。
嗯嗯,我准备再等一年,不行就果断去!
点击查看全文