要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院三代试管 失败!

5318666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去医院查的结果 两个囊胚都染色体异常 想拍下报告都不让 看不懂上面写的 想约专家给看 最早排到7月9号,特需也要6月29号,伤心难过的同时也坚定了不要再在这家医院尝试的决心,从服务态度到水平没有什么值得我留恋的。
21个卵子 取完都腹水了 才配成7个受精卵
养成2个囊 2个都有问题。上周做B超还有积液没完全下去。
Ps 筛查费是3个/2万,我2个也是2万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:42
来长沙中信湘雅试试、不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:46
服务态度是不好,感觉很牛逼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:49
北京陆军总院不是也可以做吗?我去过人特别多,而且好多北医三院没成功的在那里做试管。
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528363003491

北京陆军总院不是也可以做吗?我去过人特别多,而且好多北医三院没成功的在那里做试管。
你是说301吗?我去咨询过  人是不多  筛查费还便宜 3500一个

但都说北医三院是国内最好的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:12
建议你还是调理调理身体吧,取得多配的 少,不过三院成功率挺高的,我一起取卵的大部分人都成了
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

建议你还是调理调理身体吧,取得多配的 少,不过三院成功率挺高的,我一起取卵的大部分人都成了
肯定是要先调理身体的  不管去哪做  身体尤其卵巢都得调理好

你说的三院成功率高是二代甚至一代吧  不需要养囊 不需要PGD 筛查的。

最近我才知道三院6年前都没有养囊的技术 而做染色体筛查必须要养囊
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 15:50
不要去北医三院,我周围好多试管的都从北医三院过来的,说那边都不给保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:56
楼主可以考虑一下人民
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:53
你那里筛查费好高,我这里2700一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:54
你是染色体平衡易位吗?
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人nnt6n6

你是染色体平衡易位吗?
对啊怎么了?
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nnt6n6

你那里筛查费好高,我这里2700一枚
哪里?我知道有5对染色体和全部23对染色体筛查两种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
早上早点去复印病历,复印病历那几个男的态度更差。我当时真想骂他们,后来忍了,想想那么大个男人天天印东西,就这份工作都做成这样,得多可怜,我就没理他们。你拿着病历再找专家看看。说实话,我也在北医三院做的,他们态度是一般,但是技术还真是顶尖的,而且好像不是所有医院都能做三代,先去复印病历
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

早上早点去复印病历,复印病历那几个男的态度更差。我当时真想骂他们,后来忍了,想想那么大个男人天天印东西,就这份工作都做成这样,得多可怜,我就没理他们。你拿着病历再找专家看看。说实话,我也在北医三院做的,他们态度是一般,但是技术还真是顶尖的,而且好像不是所有医院都能做三代,先去复印病历
谢谢  我准备29号去的时候复印  已经挂了特需  最后一次问问王颖  看能说出来什么花儿来 无非就是年龄大了卵子质量不好这些 我主要让她看下那两个囊胚都是什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:13
你挂的也是王颖的特需号吗,我也是,6.29号的,我在别的地做了两次,没成,在这做了一次也没成,还剩两个囊胚,也打算挂的特需号问问是咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 晓凡2018

谢谢  我准备29号去的时候复印  已经挂了特需  最后一次问问王颖  看能说出来什么花儿来 无非就是年龄大了卵子质量不好这些 我主要让她看下那两个囊胚都是什么问题
年纪大了,估计就是碎片多。跟我一块的姐姐39她就移植了两个鲜胚,失败了,一个囊都没养成,其实我觉得你的既然能养成囊,应该问题不大
点击查看全文
晓凡2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e2y52

你挂的也是王颖的特需号吗,我也是,6.29号的,我在别的地做了两次,没成,在这做了一次也没成,还剩两个囊胚,也打算挂的特需号问问是咋回事
你做的是三代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:11
回复 晓凡2018
你做的是三代吗?
不是,无精穿刺做的二代
点击查看全文