要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天下雨1点57分被护士姐姐推

486118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下雨1点57分被护士姐姐推进了移植手术室,下午两点整完成了两枚试管囊胚宝宝移植。医生给我看影像上面宝宝放的位置,那一刻有点小激动,也觉得特别神奇。 从跨进医院跨进中信湘雅生殖与遗传医院开始建档,然后完成一系列的检查,输卵管积水做钳夹手术,到进周促排到取卵然后养囊然后中间出了一点点小问题,导致又做宫腔镜,中间的酸甜苦辣真的只有自己能体会。希望两枚小宝宝能够生根发芽,粑粑麻麻期待你的到来。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:42
一定会好孕的!我们也快取卵了,希望自己也能一次性成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:44
回复 18163699316
一定会好孕的!我们也快取卵了,希望自己也能一次性成功
加油哟,期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:36
回复 努力的小肥羊-
加油哟,期待你的好消息。
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:47
加油,我也是在中信,现在才进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:28
回复 猫鱼薄荷糖
加油,我也是在中信,现在才进周
那也快了哦。加油。期待你的好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:12
我也有输卵管积水,但是医生叫我结扎,不知道好不好,八号打降调,22号促排,取卵后冻胚,手木结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:41
回复 播星人umumu9
我也有输卵管积水,但是医生叫我结扎,不知道好不好,八号打降调,22号促排,取卵后冻胚,手木结扎
你是两侧输卵管度积水吗。我只有左侧输卵管积水,把左侧钳夹了。我也建议你还是扎了,我有几个朋友都没有扎,移植没有成功,然后后来还是扎了,再次移植成功了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:21
回复 努力的小肥羊-
你是两侧输卵管度积水吗。我只有左侧输卵管积水,把左侧钳夹了。我也建议你还是扎了,我有几个朋友都没有扎,移植没有成功,然后后来还是扎了,再次移植成功了!
我是一边积水,结扎一边会不会影响另外一边,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管积水,又加上年龄大了卵巢功能不好,所以准备到中信去做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:22
我是双侧输卵管积水,马上要去做宫腹腔镜手术了。请问楼主是在哪里做的宫腹腔镜呢?是光绣医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:33 | 来自疯狂造人
我也是在中信做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:52
回复 w1527072312432
我是双侧输卵管积水,马上要去做宫腹腔镜手术了。请问楼主是在哪里做的宫腹腔镜呢?是光绣医院吗?
是的,我是直接从中信安排去光绣医院的。2018.1.31日在光绣做输卵管钳夹手术一次宫腹腔镜,4月25日因为取卵导致内膜增生又做了一次宫腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:53
回复 黄亿的妈妈
我也是左侧输卵管积水,又加上年龄大了卵巢功能不好,所以准备到中信去做试管。
中信可以哟,成功率高,而且费用也还挺合理的。不管你什么情况,中信会给你一套属于自己的方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:54
回复 播星人umumu9
我是一边积水,结扎一边会不会影响另外一边,
不会的啦,哪边积水扎哪边,不会影响另一侧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:03
回复 纱纱思密达
我也是在中信做的
哈哈是吗?现在多少周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 努力的小肥羊-

哈哈是吗?现在多少周了。
移植后20天,算多少周啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:53
回复 纱纱思密达
移植后20天,算多少周啊?
末次月经开始的那天开始算。那你还没有到28天bc哦。加油哟,等着你双胎的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 努力的小肥羊-

末次月经开始的那天开始算。那你还没有到28天bc哦。加油哟,等着你双胎的好消息。
我14天血值才331,不是双胎哦!
点击查看全文