要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植6天抽血雌二醇88孕酮

1362720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
鲜胚移植6天抽血雌二醇88 孕酮2.96是不是代表失败了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:38
这么低?HCG呢?每天打黄体酮了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rf6ppy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:56
回复 播星人hv9cwp
这么低?HCG呢?每天打黄体酮了吗?
没有查hcg  6月8号移植的鲜胚,从昨天开始打黄体酮了,之前都没有打,医生开补佳乐  黄体酮吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:59 | 来自疯狂造人
吃补佳乐补雌二醇,再自己去打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:00
回复 纱纱思密达
嗯,也只能这样了,还有几天补救一下,等14天抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:00
回复 纱纱思密达
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 21:04
我明天也是移植第6天抽血,查的是4项激素,明天就能知道了,我移植头一天查血值了,雌激素380多,孕酮16.2,明天出来再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:08
鲜胚着床慢,你也太心急了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:57
回复 爱因斯娜
我明天也是移植第6天抽血,查的是4项激素,明天就能知道了,我移植头一天查血值了,雌激素380多,孕酮16.2,明天出来再看看
我移植前是不知道数值多少,明天第9天都不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:58
回复 一米八五
鲜胚着床慢,你也太心急了。
主要是同天移植的血值都比我的好太多,都没有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:25
六天去验,太早了,你的是鲜胚,最少也要十天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:27
楼主,你今天是11天了吗?见红了吗?求给信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:39
回复 欢迎宝宝落户
楼主,你今天是11天了吗?见红了吗?求给信心
我第9天就测红了,今天14天抽血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:48
我第五天雌二醇790孕酮35今天第八天测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:07
回复 播星人rf6ppy
恭喜恭喜恭喜。太为你感到高兴了。快快公布开奖结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:35
亲,你完全不用担心,把心态放好就行,我的血值刚出来hcg1018,所以对宝宝有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:37
回复 兴兴兴好孕快来
我第五天雌二醇790孕酮35今天第八天测了白板
亲,不用担心,就算测了白板也不用灰心,把心态放好,我第8天也是白板后来还是测红了,今天14天抽血,刚结果出来hcg1018,孕酮47,宝宝都是很坚强的。相信自己更要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:52
亲,不用担心,就算测了白板也不用灰心,把心态放好,我第8天也是白板后来还是测红了,今天14天抽血,刚结果出来hcg1018,孕酮47,宝宝都是很坚强的。相信自己更要相信宝宝
鲜胚吗你也是?我今天白板很难过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:55
我第五天孕酮35雌二醇790加了补佳乐吃,孕酮片,塞的雪诺酮,今天第八天测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:40
回复 兴兴兴好孕快来
鲜胚吗你也是?我今天白板很难过,
我也是鲜胚,不要难过没有到14天抽血最后一刻都别放弃。而且不是伤心难过的时候,宝宝有可能是着床晚,不要让心态影响他着床,加油,快速调整心态。一定会好孕的。
点击查看全文