要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有拮抗剂方案进来聊聊我今天

42778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有拮抗剂方案 进来聊聊 我今天打果纳芬第三针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:37
我是多囊,定的拮抗剂方案,也是打果纳芬第三天,每天注射150,医生给开了2支450的,共打6天,第六天的先不要在家打,先到医院抽血做B超,然后再打,你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:35
回复 播星人q7ntqo
我是多囊,定的拮抗剂方案,也是打果纳芬第三天,每天注射150,医生给开了2支450的,共打6天,第六天的先不要在家打,先到医院抽血做B超,然后再打,你呢
我也多囊,卵泡好多,亲,你的卵泡多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:18
回复 播星人q7ntqo
一边十多个,这是没促之前的,促排后的等十七号到医院B超再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:34
医生让我打5天 第六天返院抽血做超 我的一天注射112.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 14:42
我也是多囊,定的拮抗剂方案,打果纳芬和国产尿促,6月3日至11日果纳芬每天注射75单位,6月3日至6月10日尿促每天25单位,6月8日至12日打了思则凯,6月12日晚打了达必佳两支,6月14日取卵12个,6月15日受精卵9个,冻胚移植,因为卵巢功能过度刺激了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:45
回复 筱加
我也是多囊,定的拮抗剂方案,打果纳芬和国产尿促,6月3日至11日果纳芬每天注射75单位,6月3日至6月10日尿促每天25单位,6月8日至12日打了思则凯,6月12日晚打了达必佳两支,6月14日取卵12个,6月15日受精卵9个,冻胚移植,因为卵巢功能过度刺激了。
我才打今天第四天果纳芬 其他的都没有打过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:32
我也是多囊~从6月11开始打到今天6月15日5天~每天225的计量~明天周六去检查卵泡~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:46
我今天也定了拮抗剂方案,我这是多囊吗?以前做检查都没说多囊啊,不能鲜移了,冻起来会冻坏了吧
点击查看全文