要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚是人工周期好还是自然周

170428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚是人工周期好还是自然周期好?是医生决定的还是自己决定的?我取卵后腹水,医生都没跟我说哪种周期啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:01
医生决定,让月经第二,第三天去就是自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:30
我走的的是自然周期,这个是医生看你的身体情况定的,月经周期正常,排卵正常,内膜厚度正常会走自然,对身体要求高,不可控因素多,时常有不合格的就取消周期了,但用药少。人工可控制程度高,但是前期会打针吃药,人为控制子宫内膜和体内激素!所以咱们控制不了走什么方案,但是亲身体好可以走自然,我很多试管朋友走自然
点击查看全文
播星人9hwyag (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:57
回复 w1521813700460
我走的的是自然周期,这个是医生看你的身体情况定的,月经周期正常,排卵正常,内膜厚度正常会走自然,对身体要求高,不可控因素多,时常有不合格的就取消周期了,但用药少。人工可控制程度高,但是前期会打针吃药,人为控制子宫内膜和体内激素!所以咱们控制不了走什么方案,但是亲身体好可以走自然,我很多试管朋友走自然
谢谢亲,回答的很详细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:58
回复 播星人6roq8l
医生决定,让月经第二,第三天去就是自然周期
我问她腹水要什么时候移植,她就说等两次月经的,也没让我具体哪一天去看门诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:59
回复 w1521813700460
如果自然周期的话,正常情况是第二次月经移植还是第三次月经移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:38
回复 播星人9hwyag
如果自然周期的话,正常情况是第二次月经移植还是第三次月经移植?
我是医生告诉我让我第二次月经后10到12天去的,但是和我一起的试管朋友是让她第三个月月经第10到12天去的,我们都是自然周期,区别是我移鲜胚生化了,她没有移鲜胚,我不知道是不是这个影响的。但是我们都这个月移植了,她比我晚一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:19
亲,我月经第二天去医院,医生说是自然周期开了强的松,阿司匹林让月经干净了隔天吃,是这个月可以移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 05:59
回复 w1522737686224
亲,我月经第二天去医院,医生说是自然周期开了强的松,阿司匹林让月经干净了隔天吃,是这个月可以移植吗?
我也不清楚了,再等第二次月经
点击查看全文