要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我9号泰国移植冻胚,今天等不及

453519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号泰国移植冻胚,今天等不及去测了,求大家帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:55
恭喜恭喜,怀孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:57
亲!你在泰国做的多少钱?可以选择性别吧?我也好想去泰国做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦
点击查看全文
w1456369244780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:07
回复 播星人8z04tf
恭喜恭喜,怀孕了。
这是怀了吗?不是要100以上吗?哎今天压力实在太大了哭的稀里哗啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:08
有了 冻胚本来就着床晚 你这一看就是刚着床 放心吧 等过几天加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:08
回复 sheri猫妈
恭喜恭喜,接你好孕啦
真的不懂(=_=)谢谢你,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:12
谢谢,不经历的人真的不知道,这个压力好大,虽然安慰自己没关系,可是还是忍不住想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:54
回复 w1528351933514
有了 冻胚本来就着床晚 你这一看就是刚着床 放心吧 等过几天加深
你说的太准了,我下面有点见红了。这是着床了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:16
了解一下你泰国做试管多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:46
应该是成功了,我8天(不算移植日)120+是双胎,你这个值翻倍好的话,有可能也是双胎哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:26
回复 w1525927003396
应该是成功了,我8天(不算移植日)120+是双胎,你这个值翻倍好的话,有可能也是双胎哦!
我不算移植日是第七天,早上作死喝了胡椒汤,肚子疼死了,赶紧去查的血,紧张兮兮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:39
恭喜恭喜,有印,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 01:46
回复 播星人01yg9y
恭喜恭喜,有印,怀上了
厉害了,人家都没po验孕棒图片你都能隔空看到印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
你是囊胚吗?泰国好像都是移囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:04
回复 w1514087637209
你是囊胚吗?泰国好像都是移囊
对呀成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:05
回复 w1529143098234
了解一下你泰国做试管多少钱?
医院10万左右,吃住就看自己生活习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:55
回复 播星人wcdgun
亲!你在泰国做的多少钱?可以选择性别吧?我也好想去泰国做
可以选择,如果不懂你可以加我微信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:52
姐妹在泰国做的几代,大概费用是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:55
有可能宫外孕!我移植冻胚第14天去验血,hcg144,医生说80%宫外孕。
点击查看全文