要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天到医院抽血,失败了,一个人

493125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院抽血,失败了,一个人坐在江边大哭一场,真想跳下去一了百了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:39
别伤心了,移植不是每次都成功的,下次一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:41
亲!哭出了心声,擦干眼泪,下次一定会成功的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:46
失败了可以再来呀!生命只有一次,对的起你的父母吗?为什么失败,要找原因呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:47
不要伤心哦,继续加油努力,保重好身体和心情,才会有更多的机会哦,会好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:27
大都第一次失败的多,第二次移植成功率比较高,最好别超过半年,子宫有记忆,激素还在比较容易着床
点击查看全文
w1528214125279 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:59
我已经是第二次取卵,第二次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:19 | 来自疯狂造人
哭过了,就算了,还是要坚持走下去,早晚有一天会成功的,千万别想不开,生命中美好的事情还很多啊,不为了别人,至少不能让白发人送黑发人啊,坚持住姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:46
要都像你那样想法,好多不成功是不是都是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:55
咱们试管妈妈就是要比别人艰辛很多,加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:30
我今天也失败了,现在眼泪都没干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:31
生孩子是女人的天性,老天是剥夺不走的,我们的宝宝只是以走的另外一条路来到我们的身边,他在你身体里面呆过,也要你的坚强去鼓励他,有孩子我们的人生可以锦上添花,没有孩子,我们也是唯一的一条人生!好好哭一场,接受事实,然后再接再厉,我遇到过很艰难的不孕妈妈,有在试管路上十年的,但最后都有了孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:32
这是一条很艰难,但是有希望的路,孕妈要有十足的耐心等待!宝宝不会让你失望的,你也同样不让宝宝失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:24
姐妹,坚强啊,好多做了几次最后怀了龙凤胎的多的很,相信宝宝迟早会来的,只是晚了一点点。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:30 | 来自疯狂造人
千万别想不开呀 机会有的是 不要钻牛角尖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:01
我们都是第二次成功的,都是从失败走过来的,坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:17
我都移了两次了还没成功呢没着床,我还没想跳呢,我今天刚从医院坐火车到家,想开点,心情好了下次一定会成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:51
我三促三移,还胎停过一次,走上试管的姐妹都是从泪水里走过来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:31
你压力太大了。你夫家是不是把你逼得太紧了?不管怎样要好好爱自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:35
我和你一样失败了
点击查看全文