要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,等第二次月经来在从

934120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了,等第二次月经来在从促排,不是家里人叫我测了我还不知道,没想到自然怀孕了,都一个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:28
恭喜。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:30
真的?那真的好幸运!恭喜恭喜
点击查看全文
w1525608667897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:34
我都以为我看错了,结果我用5个试纸条,2个可丽蓝结果都是二条红杠杠很红,上次失败交2万6退了10470,我也觉得我太幸运了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:48
什么意思?,没看懂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:49
你是什么情况去做试管的呢 我也失败了 输卵管堵塞做试管的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:57
我是老公精子弱,3年没怀孕,我输卵管一边通一边通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:43
亲你哪里医院做的没有成功还可以退钱、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:12
监测排卵了吗??我也试管失败了,也想自然怀孕。我是输卵管双侧通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:45
回复 播星人j0fuq9
亲你哪里医院做的没有成功还可以退钱、
我是在西囡医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:49
没监测,我也是想的第二次月经都推迟7天了还不来,也是无意中测的,谁知道就中了,我失败后用艾叶灸腹部一次,每天跑3小时,偶尔瑜伽下,艾叶泡了二次脚,最主要还是失败了就认了,心情放宽心态要好,不要给自己压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:42
恭喜恭喜,运气太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:04
没看懂楼主的意思!你是试管失败以后,自然怀孕了么?还是说自己以为试管失败了,又测出来怀孕了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 21:10 | 来自疯狂造人
真棒啊,做菜谱的那个文怡也是试管失败两次自然怀孕了,可能和锻炼有密不可分的关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:46
试管失败。自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:26
回复 w1525608667897
我是在西囡医院
那个省,真的不成功包退钱吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 06:46
试管失败。自然怀孕
不是都来过月经了,这是失败的第二个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 06:48
我是在西囡医院
不是没成功退费,我是交了2万6没用完退的1万多,每个人的药不一样,四川省成都西囡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 06:49
不是没成功退费,我是交了2万6没用完退的1万多,每个人的药不一样,四川省成都西囡
一次性成功的都是1万多~2万多,不出情况下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:19
厉害,你这样的人100个中有10个伐
点击查看全文